Опубликовано 1 Февраль, 2019 - 14:29

год или более

Приветствую вас, девушки- красавицы!!!Не подумайте,что обращаюсь я сейчас только к тем кто моложе 25, абсолютно нет, просто я считаю,что каждая из нас, независимо от паспортных данных, всё равно девушка.Ну а красивые мы естественно все без исключения. Вот только иногда ( в основном в утренние часы) наше зеркало показывает не совсем то, что мы хотим видеть,ну не отражается там идеал ( коим мы конечно же все являемся)То прыщик выскочит,то веснушек к лету прибавится,там блестит,там шелушитьс я...Караул!!!Спокойствие. Достаём из косметички кисточки,спонжики,тюбики... И вуаля! Я на свете всех милей! Причем заметьте совсем не в вопросительном,а в утвердительном наклонении)))Вот об одном из таких волшебных тюбиков сегодня и пойдет речь. Рада вам представить - француз, матирующий тональный флюид от La Roshe Posay!

Что обещает нам производитель? Крем, с их слов, должен легко наносится,давать матовый эффект,также уменьшать видимость пор,скрывать недостатки,увеличивать стойкость макияжа,контролировать работу сальных желез тем самым уменьшать жирный блеск.В результате мы должны получить свежую бархатистую кожу на протяжении всего дня.

Разберемся так ли это ? Мой опыт использования данного флюида 3 года. До этого мной было перепробовано десятки тональных средств,и дорогих и дешёвых.Я не могу сказать,что являюсь обладателем проблемной кожи, но кожа на лице очень чувствительна,склонна к покраснениям, с блеском в Т-зоне, нуждается в увлажнении,со следами постакне,летом появляется пигментация несмотря на активное использование SPF кремов. Мои требования к тональным средствам: должны выравнивать цвет лица,скрывать пигментацию,не забивать поры,не скатываться,матировать,не давать ощущение маски. Вот с этим всем флюид справляется на отлично! Мало того,он действительно ухаживает за кожей.

Посмотрим на состав. На первых местах всё- таки силиконы,но именно они делают кожу матовой и разглаживают её

Также флюид содержит синтетические эмоленты, которые смягчают кожу и облегчают нанесение крема.

Не на последнем месте в составе находится витамин Е и силикат кремния (выравнивает кожу и придаёт матовость).

И самый по моему полезный компонент -эфир ретинола и леноленовой кислоты,который регулирует обменные процессы кожи, является антиоксидантом,вообщем обеспечивает необходимый ежедневный уход.

Вот такой состав.Может кого- то смутит наличие силиконов,но мой опыт использования данного флюида показывает,что ничего сверх опасного они не представляют, главное тщательно смывать вечером,чтоб не было закупорки пор.

По составу разобрались, посмотрим,как же крем собственно работает. Представлен флюид в 3 оттенках,я обладательница всех трёх.

Итак начнем с самого светлого оттенка ivory. Он для очень светлых девушек. У меня такая дочка.Вот фото до нанесения.А это кожа с тональником.Как видно, крем достаточно хорошо скрывает недостатки и подстраивается под цвет кожи. Флюид имеет структуру мусса,легко наносится и очень экономный. Вот такой горошины хватает на один раз.

Второй оттенок вроде сам по себе неплохой,но по мне он отдаёт желтизной, поэтому в зимнее время года я его использую вместе с номером 3 Sabbia.Просто смешиваю на руке и получаю нужный мне оттенок. Вот моё лицо без крема.

Видны веснушки,постакне,ну и цвет лица не фонтан.А это уже с тоном. Совсем другое дело)))Крем держится на коже около 4 часов,потом то ли кожа его съедает,то ли он опадает,вообщем нужно обновлять макияж.Это фото после 3 часов после нанесения. Я не заморачиваюсь, мне в течении дня хватает утреннего.

Подходит мне этот крем и летом ( летом пользуюсь оттенком 3,на загар подходит идеально)

и зимой, причем даже при сильной жаре лицо под ним не блестит. Да,наношу я его обязательно на увлажняющий крем, с промежутком в 15-20 минут.

Итак,подведём итог. Обещания свои производители выполнили.Единственное "но"- не дотягивает крем до вечера, после 4 часов почти исчезает с кожи.Но несмотря на это я его рекомендую,так как и с макияжем и с уходом за кожей он справляется на ура. Причем не даёт эффекта маски. Некоторые даже удивлялись,когда я говорила,что пользуюсь тональным. Ну и мне приятно, когда выбирая увлажняющий крем, консультанты в магазине советуют мне серию 25+. Когда я говорю,что мне 37 лет,не верят)))Думаю за это отдельное спасибо нужно сказать моему любимому флюиду.

Да,и в завершении хочу сказать,что наверное всё таки он больше подойдёт для возвратной категории 25+, раньше я бы пользоваться не стала, всё таки небольшой лифтинг да и наличие силиконов.А всем остальным очень даже рекомендую.

Будьте красивыми, счасливыми и любимыми!

Достоинства
  • Без отдушек и консервантов
  • Быстро улучшает внешний вид кожи
  • Есть разные оттенки
  • Качество
  • Не сушит кожу
  • Некомедогенный
  • Прекрасно матирует кожу
  • Удобное нанесение
  • Хороший состав
  • Хорошо маскирует недостатки
  • Экономичность
Недостатки
  • Не нашла
Алена 2500рекомендует