Привет!
Не так давно я рассказывала о шампуне от Daeng Gi Meo Ri, теперь хочу рассказать об одной из масок, что я купила)
Цена: 499 руб. в Подружке до скидок.
Первоначально маска была запакована в прозрачную пленку.
Сама туба из мягкого пластика, легко продавливается.
Оформление простое и симпатичное. Единственный момент - печать текста. Я не сразу заметила, но когда заметила, долго смеялась) Видимо, дизайнер решил не париться с переносами, поэтому тут мы имеем абсолютно прекрасные переносы "m-akes" и "Isla-nd")
Крышка откидывается, дозатор в виде обычного отверстия. Для текстуры маски подходит хорошо, выдавливается продукт легко.
Объем - 200 мл
. Сделано в Корее
.Состав:
У маски приятный кремово-цветочный запах, который остается на волосах на следующий день. При этом он не "бьет" в нос и навязчивым я его назвать не могу. Для меня он достаточно приятный и свежий. Запах парфюма не перебивает.
Текстура кремовая, по волосам распределятся легко.
Расход у маски средний, но еще зависит от количества нанесенного продукта. Я из тех, кто обычно щедро обмазывает волосы)
Мои волосы: за период использования маски были и натуральные, и окрашенные пигментом Ollin, тонкие, сильно путаются, жирнятся у корней и при неадекватном уходе кончики быстро становятся сухими.
Наношу маску на мокрые волосы сразу после шампуня. По инструкции ее нужно оставлять на волосах на 3 минуты, обычно я так и делаю. Пару раз держала больше - разницы в эффекте не заметила.
Смывается маска очень легко, сильно мучаться и долго вымывать ее не надо. Сразу после волосы немного скользские, гладкие и распутанные - для меня это часто знак, что маска будет отлично работать. Так оно и оказалось)
Что для меня очень важно - маска отлично распутывает волосы и облегчает расчесывание. У меня тонкие волосы, которые постоянно путаются без масок и кондиционеров я свою жизнь не представляю, у меня реально будут колтуны) Плюс в моем городе жесткая вода, что тоже влияет на качество волос. С этой маской волосы легко расчесываются, не путаются. На второй день это тоже сохраняется - а то были и меня продукты, после которых первый день все хорошо, а на второй просыпаешься с птичьим гнездом на голове)
Увлажняет маска отлично, в плане питания она скорее на 4. То есть зимой ее лучше дополнять более плотными масками или несмывашками. Но это именно для сухих волос, я заметила нехватку питания только на сухих многострадальных кончиках.
При этом маска абсолютно не перепитывает волосы даже при постоянном использовании. Она их не утяжеляет, с ней они не грязнятся быстрее. Медленнее тоже, но я такого от маски и не жду)
Тактильно волосы после маски гладкие, не пушатся, мягкие. Не могу сказать, что маска придает волосам какой-то зеркальный блеск, но выглядят они хорошо.
Волосы после шампуня с травами и маски, высушены естественным путем:
Мне маска
понравилась - хороший рабочий продукт, который делает все, чего я от него жду. В использовании она приятная, цена тоже отличная, мои волосы ее полюбили - чего еще нужно для хорошего продукта?) Думаю, в будущем повторю ее вместе с шампунем из этой же серии, будет интересно посмотреть, как они сработают вместе)