Корейская марка NAME SKIN CARE выпускает большое количество косметики, предназначенной для разных типов кожи. И ассортимент масок - у них тоже просто невероятный.
Тканевая маска для лица NAME SKIN CARE Treatment & Calming Заживляющая и Успокаивающая
В сегодняшнем отзыве я расскажу о маске с экстрактом алоэ, "Treatment & Calming Заживляющая и Успокаивающая".
🟩КРАТКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА🟩
Объём - 25 гр.
Срок годности - 3 года.
Цена - 30 руб.
В этот раз, я взяла целым набором, так как встречала много положительных отзывоа на данные маски, к тому-же покупать набором выгоднее, чем поштучно.
⚛ УПАКОВКА ⚛
Оформление масочек выглядят очень симпатично, поэтому они не останутся без внимания в магазинах.
Упаковка выполнена из привычного фольгированного материала, очень удобно отрывается за верхушку.
✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿
На обороте есть вся необходимая информация о применении, и составе.
В нём много различных ухаживающих компонентов, таких как бетаин, алоэ вера и аллантоин. В общем, хоть экоголик и не одобрил, я составом вполне довольна.
Пропиленгликоль – это популярный компонент для увлажнения кожи. Главная задача пропиленгликоля в составе притягивать влагу из воздуха, сохраняя ее в коже.
Бетаин — натуральный растительный увлажнитель. Наполняет клетки живительной влагой и способствует улучшению тургора кожи и уменьшению мелких морщин.
Бетаин получают из сока свеклы. Это незаменимая аминокислота для кожи и волос: увлажняет, смягчает кожу, укрепляет клеточные мембраны.
Экстракт алоэ вера используется в косметике для увлажнения кожи. Полисахариды, входящие в состав растения, препятствуют интенсивному испарению влаги из эпидермиса, буквально «запечатывая» ее внутри. А лигнин позволяет активным молекулам проникать в более глубокие слои кожи, усиливая стойкий увлажняющий эффект. Антиоксидантное действие. Еще одно ценное свойство алоэ в косметике – укрепление собственной антиоксидантной защиты кожи.
Аллантоин - продукт окисления мочевой кислоты. В качестве косметического ингредиента используют аллантоин, полученный синтетическим путем. Также аллантоин может добываться из натурального сырья, в частности из корней окопника — растения, которое в древности применяли для восстановления кожи. Это вещество обладает эффективным успокаивающим действием. В косметические средства обозначается как “Allantoin”
Кому интересно, прикладываю анализ на безопасность:
Описание производителя:
Заживляющая и Успокаивающая тканевая маска Name Skin Care. Эффективная заживляющая формула обогащена питательным коктейлем из алоэ и бамбука, которые проникают в глубокие слои дермы, интенсивно укрепляют ее и усиливают защитные функции. Активные компоненты восстанавливают естественный pH кожи, запускают регенерацию клеток и надолго удерживают влагу.
⚛ЭССЕНЦИЯ И АРОМАТ ⚛
Открыв упаковку, вижу аккуратно сложенную маску. Она очень щедро пропитана прозрачной гелеобразной эссенцией.
После извлечения маски, остаётся её много. Но на второй раз, я маску уже не использую из соображения гигиены.
Излишки пропитки выдавливаю на ткань маски. В течение места, которые первыми обычно у меня подсыхают. Это нос с подбородоком.
Запах у маски слабовыраженый, но в целом приятный, со свежими травяными нотками.
Она - чувствительная, комбинированного типа. Поэтому в приоритете для меня, помимо увлажнения, ещё и успокаивающий эффект.
Маску, следуя инструкции, наношу на лицо после тщательного очищения. Она выполнена из тонкого материала, поэтому нужно постараться, чтобы её ровно и аккуратно нанести.
Форма лекала в целом удачная, моему лицу оно подошло. Во время использования маски, чувствуется приятное охлаждение, в целом ощущение приятное, ничего не жжёт, не краснеет.
После снятия, кожа очень приятная на ощупь, она хорошо увлажнена.
Также думаю, что за счёт экстракта алоэ вера, в составе, маска визуально немного осветлила лицо, тон кожи стал более однородным и как будто сияет изнутри.
▶Итог
Данная маска однозначно заслуживает пятёрку и попадёт в мой топ лучших, я повторю покупку, а также буду пробовать ещё и другие маски марки.