Bare Minerals Marvelous Moxie - заявлена как ультра-кремовая и суперпигментированная помада со стойкой, насыщенной текстурой и сатиновым финишем. В этом я целиком согласна с производителем. Помада в мини версии попала ко мне в коробочке красоты от британского сайта Lookfantastic.
Всё лето я активно ей пользовалась и вот она уже подходит к концу, а я подумываю о заказе полноразмерной версии.
По итогам 2016 года BareMinerals Marvelous Moxie Lipstick вошла в рейтинг InStyle Best Beauty Buys как лучшая помада eco-friendly — безопасная для окружающей среды.
Для ухода за нежной кожей губ состав помады обогащен жирными омега-кислотами и абиссинским маслом, обеспечивающим легкое и равномерное нанесение. За антиоксидантную защиту и продление молодости кожи губ отвечают витамины А, С и Е. Ещё в составе много натуральных растительных масел: кокоса, жожоба, клещевины и других, а также пчелиный воск. Все эти компоненты ухаживают за кожей губ и предотвращают её сухость и обветривание.
Моя помада имеет оттенок GET READY — теплый сливово-розовый, не слишком яркий, больше подходящий для холодного времени года.
Помада с очень мягкой текстурой и отлично ложится даже если губы сухие, она не подчеркивает сухость, что очень актуально осенью и зимой. Помада не сушит губы, кремовая, но не жирная, не затекает в складочки и не расплывается за контуры губ.
Пигментация невероятная - с одного слоя вы получите на губах точно такой же цвет как в стике.
Стойкость:
BareMinerals Marvelous Moxie Lipstick держится отлично и спокойно выдерживает небольшие перекусы. Цвет уходит постепенно и равномерно, частого обновления помада не требует. Смывается помада любым средство для снятия макияжа.
Отдушка у BareMinerals Marvelous Moxie Lipstick обычная для помад-стиков, запах не сильный и после нанесения вообще не чувствуется. Вкуса помада не имеет, что меня очень радует.
Преимущества:
- Хорошо ложится благодаря кремовой текстуре;
- Не подчеркивает сухость губ и не сушит их;
- Даёт очень насыщенный цвет в один слой;
- Стойкость около четырех часов, выдерживает перекусы;
- Богатый на ухаживающие компоненты состав;
- Не требует частого обновления.
Купить помады bareMinerals Marvelous Moxie Lipstick можно на Lookfantastic (Прямая ссылка) или на ASOS.
Цена: 1091 руб.
Отзывы на другую минеральную косметику bareMinerals можно почитать здесь:
Невероятно нежная лимитка теней;
Набор со всеми необходимыми тональными средствами для макияжа.
~~~~~~~Спасибо, что заглянули! Надеюсь, мой отзыв был Вам полезен и интересен!~~~~~~~~~