Опубликовано 20 Март, 2012 - 16:51

Всем привет) сегодня хотела бы рассказть как я справляюсь с супер темными тональными кремами. Я рисую ими загар =))) Но получается так не со всеми. До этого у меня была тональная основа Олэй, которая имела свойство скатываться и плохо растушевывалась, что приводило к появлению темных пятен на лице Оо ... Вот теперь у меня появилась баночка Kanebo - это Японско-Американская марка, позиционирующая себя как качественная. Ну что же, таковой она и является. А именно недостатков не выявлено 😂 перечислю плюсы:

1. Не скатывается при нанесении.

2. Идеально размазыватеся - растушевывается.

3. Приятная НЕ жирная текстура.

4. Не ощутим на коже.

5. Не заметен на коже (не считая конечно оттенка супер темного 😂 )

6. Хорошая стеклянная баночка с дозатором

Итак что я делаю ею и как: Придаю коже более красивый оттенок когда хочется)Естественно я не хожу так каждый день, но бывает всякое))). В чем еще 1 достоинство оттенок на коже выглядит именно коричнево\золотистым, а не морковным.

1 этап: Собственно наношу светлую тональную основу (если сделать так будет труднее переборщить с цветом тонального).

2 этап: собственно наношу тональный

этап 3: выделяю рельеф лица по загарным зонам (скулы, нос, выпуклые части лба, подбородок)румянами ИВ роше из палетки и бенефит только "яблочки" скул.

этап 4: далее рисую стрелочки и наношу тени (все из палетки ив роше)

этап 5: крошка-бенефит ))) а именно хайлайтер из той же палетки наношу на верх скулы.

этап 6: последний штрих - реснички )) Любимая тушь Телескопик

Реснички на фото получились жутковатыми - это все ракурс! 😂

Девочки, на фото загар весь съелся)) в живую гораздо ярче! =) Всем рекомендую, если нет возможности\желания ходить в солярий рисовать этим супер тональным или другим темным, хорошего качества =))

Достоинства
  • Качественный
  • Мягкий нежный
  • Устойчивый
  • Хорошо ложится
UnderSkinрекомендует
Первый плюсик)))полезный отзыв!
20.03.2012
Идея неплохая. За нее +. Только как остальные части тела гармонируют с таким "загаром"?
20.03.2012
Катуська хороший вопрос ) на самом деле для отзыва я намазала от души и тут конечно дисгармония есть. Но в жизни я мажу меньше и не так заметно. Ну и это когда ходишь в солярий бывает тело темнее чем лицо, тогда нормально)
Спасибо за плюсики !)
+++))
с "загаром" сразу как барби)) миленькая
20.03.2012
+++Да, иногда может сгодиться! вам+
очень понравилось,свеженькое личико,красивый макияж 😊
20.03.2012
вы очень и симпатичная и макияж в целом понравился, но что и как не врубилась
21.03.2012
Спасибо девочки!) ЭХ никудышный из меня объясняльщик, ну правильно ведь я не написала, что если просто намазать темным тоном лицо оно может выглядеть не естественно поэтому нужно расставить акценты хайлайтерами и румянами. ну и светлые золотистые тени усилят эффект. вот, так всегда пишу отзыв и упускаю важные момент 😞
15.08.2012
Вы - молодец! отличный отзыв! +++
по себе знаю - блондинка с лицом цвета загара выглядит намного эффектнее чем просто блондинка 😁
10.07.2013
а мне с ним не повезло. попался с бракованным пульвелизатором. пришлось вернуть в магазин. а у них не оказалось того же тона на замену. так обидно было.. но я его все равно хочу.
он у меня выливался из под помпы. даже без надавливания. ни у кого такого не было?
16.07.2014
Отличный способ) Я так делаю круглый год))
26.12.2014
Подскажите пожалуйста номер оттенка, который используете
28.12.2014
Опять попала на этот отзыв 😁 что сказать: зачётно!
23.01.2015
Класс)))