Опубликовано 2 Февраль, 2017 - 09:45

Добрый день! Сегодня хочу поделиться своими впечатлением от использования тональной основы от японской марки Sensai. В состав средства входят природные питательные компоненты - фитосквален и экстракт риса, обеспечивающие увлажнение кожи. Бархатная матовая основа содержит SPF 15. Тональная основа заключена в стеклянный флакон с очень удобным дозатором. Перед нанесением флакон необходимо хорошенько встряхнуть, выдавить необходимое средство на руку и дальше наносить на кожу. Тон хорошо распределяется пальцами, кистью, губкой. Тональная основа очень хорошо подстраивается под тон кожи. У меня тон FV 202 soft beige - имеет нейтральный подтон. Хорошо выравнивает тон лица, абсолютно незаметен на коже, поры и морщинки не подчеркивает. Степень маскировки легкая, можно наслаивать, но тогда по моему мнению тон будет заметен на лице, скорее всего подойдет хорошо для тех кому не нужна серьезная маскировка. У меня комбинированный тип кожи, иногда бывают покраснения, вследствии аллергических реакций. С покраснениями тональная основа справляется хорошо. На коже тональную основу я не ощущаю совсем, стойкость прекрасная- в течении дня остается на коже, не течет, в поры не проваливается, не сушит. Обновления в течении дня не требуется, нет необходимости в пудре, так как тональное средство содержит увлажняющую матовую пудру, которая дает естественный эффект бархатной кожи. Рекомендую!

Достоинства
  • Не сушит кожу.
Ma Vieрекомендует