Начать данный отзыв я бы хотела с того факта, что был момент, и я не очень любила овсяное молоко. Покупала его как-то в Фиксе со вкусом банана, и это молоко мне очень не понравилось, поэтому к таким покупкам стала относиться очень избирательно.
В последнее время открыла для себя магазин «Красное и белое», потому как обнаружила там продукты питания по гораздо более низкой цене. Так очень выгодно там сейчас покупаю творожный сыр в большом объеме.
При последнем своем посещении магазина «Красное и белое» я обратила внимание на овсяное молоко «Велле». Меня привлекла приятная упаковка и низкая цена за коробку – 78 рублей. По такой низкой цене я овсяного молока не видела.
В общем, я прикупила себе коробочку и протестировала уже вечером. Такое молоко оказалось очень вкусным и приятным, также порадовало, что в составе не было сахара. Мое тестирование данного молока прошло вполне успешно, в качестве единственного минуса могу указать осадок на дне. Поэтому перед употреблением нужно обязательно взболтать.
В качестве итога ставлю оценку четыре, так как мне не хватило немного фруктового вкуса у овсяного молока данной ТМ. Всем вкусных десертов!