Опубликовано 22 Март, 2015 - 10:33

Я получила кусочек этого мыла в подарок при первой покупке в фирменном магазине "СпивакЪ". До этого я совершенно не интересовалась мылом ручного изготовления и пришла в магазин за маслами. Милая девушка продавец-консультант заполнила этот пробел, презентовав мне пробничек данного мыла, завернутый в упаковочную бумагу и перевязанный бантиком (выглядело это очень симпатично, но фото я, к сожалению, не сделала, т.к., выйдя из магазина, тут же развернула упаковку - ещё бы, мыло ручного изготовления я держала в руках впервые).

Вот что осталось от него сейчас:

Мыло мне сразу понравилось!

Запах оказался приятный эфирный, нежный и освежающий, и в то же время довольно интенсивный.

Цвет бежево-зеленый, естественный.

Форма рубленый брусочек. Поначалу показался мне неудобным из-за острых граней, но они быстро сгладились в процессе использования мыла.

Применение - я использую его для всего 😊 руки, лицо, тело. Использую без мочалок и губок, т.к. не люблю их. Мыло хорошо мылится, но при этом не размокает и остается твёрдым, на его поверхности не образуется "слизь". Оно хорошо очищает и освежает, в процессе мытья пахнет очень приятно хвоей и эвкалиптом с примесью цитруса. Пахнет оно и просто лёжа в мыльнице, исполняя таким образом роль ароматизатора и освежителя воздуха. Когда кусочек станет слишком маленьким для использования, положу его в ящик с бельем 😊

Результат - кожа хорошо очищена, нет ощущения стянутости (как после обычного мыла), хорошее настроение от мытья с приятным ароматом)

Вывод: мыло хорошее, качественное, по доступной цене (100 гр около 100 руб), экономичное. Однозначно, куплю его ещё и также буду пробовать другие сорта мыла этой компании.

Достоинства
  • Аромат
  • Бодрит и освежает
  • Доступная цена
  • Не размокает
  • Не сушит кожу
  • Подходит для лица и тела
  • Хорошее очищение
weanneaрекомендует
22.03.2015
Наверное очень расслабляет 😊
22.03.2015
Да, ароматерапия не сравнима с промышленным мылом/гелями )
Мне бы точно понравилось такое мыло ❤️