Дезодорантами я пользуюсь на постоянной основе каждый день.
Раньше моими фаворитами были исключительно средства в виде аэрозоля - так как мне было очень удобно, быстро "напрыскал" и побежал- в общем считала их идеальными.
Но при очередном заходе в магазин Пятерочка увидела по хорошей акции (изначально цену не помню, но я думаю все в курсе сколько стоят подобные вещи) и стоимость составляла всего 130 рублей (плюс я списала баллы и на выходе он мне обошелся всего за 97 рублей).
Я решила его попробовать и теперь данный вид дезодоранта - мой любимый формат им оказалось очень удобно пользоваться.
Описание с официального сайта:
Lady Speed Stick Дыхание Свежести твердый дезодорант-антиперспирант 24/7 с прекрасным ароматом дыхание свежести дарит ощущение свежести на целый день и обеспечивает эффективную защита от пота и запаха 48 часов.
Пластиковая туба сиреневого оттенка с названием марки и по сути больше ничего лишнего - в общем никакого визуального ума (для меня это не очень важно, но у меня есть знакомые, которые приобретают баночки и бутылочки в исключительно приятным им оттенкам, в общем смотрят на упаковку и оформление, а не на содержимое).
Сзади указана небольшая информация и объём:
На наклейке внутри состав и изготовитель:
Открываем крышку-колпачок и видим заглушку - насколько я знаю данная заглушка предотвращает высыхание самого стика:
Убираем его и видим стандартный белый стик:
Выворачивается путем вращения колесика снизу, аромат очень и очень приятный , конечно заявлен что это дыхание свежести, но для меня это не свежесть - свежесть пахнет совсем по другому, а тут скорее приятный цветочный аромат - цветы после дождя и это не полевые цветы, а вот именно садовые.
Сам по себе он приятный на ощупь- если перетереть между пальцев ощущается как что-то силиконовое на руках (типа масел для волос):
Наносится очень хорошо, абсолютно нежное, быстрое высыхание, точнее он и так сухой - поэтому как и с аэрозолем - нанес и пошел по делам.
Что по результату от применения?
Я сначала было им очаровалась, а потом...через время пришла к выводу что подмышки после применения все таки становятся сырыми через время- часа через 3 после нанесения, но при этом запах пота отсутствует совсем (именно отсутствует, а не перемешивается с запахом дезодоранта).
По сути, как я читала в некоторых источниках, что выделение пота это хорошо, поры не закупориваются и прочее, но все таки ме хочется, что бы хотя бы на работе - это 8 часов или в ответственные моменты.
Мне хватило на 3 месяца ежедневного применения.
Аллергии и раздражений не вызвал.
В целом он заслуживает тройки по действию, но мне он настолько понравился в применении и по аромату поэтому ему 4 с минусом лично от меня.
Рекомендую но не для сильно потеющих.
От меня 4-ка.
Спасибо за просмотр!