Опубликовано 12 Декабрь, 2018 - 20:38

Приветствую, дорогие родители! ?

С появлением зубов у ребенка появилась необходимость в их тщательной очистке. Но как быть, если ребёнок категорически не любит чистить зубы? К счастью, сегодня огромный выбор специальных детских зубных паст с приятными вкусами и ароматами, которыми можно "заманить" ребёнка к этой важной процедуре. Наша первая зубная паста была ЭКО ЗАЯ "Тутти Фрутти" 0+, потом пользовались "Дракошей" и вот в последний раз я приобрела для дочки зубную пасту SPLAT Juicy​​​​​​ с ароматом мороженого?

?Производитель SPLAT

?Цена 70 рублей

?Объем 35 мл.

?Внешний вид ?

Упаковка зубной пасты стандартная - картонная коробка, внутри которой находится непосредственно паста в пластмассовой тубе.

Зубная паста SPLAT Juicy (детская)

Крышка отвинчивается, под ней находится защита от вскрытия - фольга. Далее можно закрутить крышку и пользоваться откидным отверстием.

Зубная паста SPLAT Juicy (детская)
Сама зубная паста молочного цвета без цветных полосок и вкраплений.

Запах приятный - действительно пахнет мороженым.

Консистенция пасты достаточно густая, я бы даже сказала чрезмерно густая.

Зубная паста SPLAT Juicy (детская)

Вкус несладкий. Вроде бы плюс, но забегая вперёд, скажу, что ребенку эта зубная паста не понравилась...

?Информация производителя ?

Зубные пасты JUICY глубоко восстанавливают и укрепляют твердые ткани зубов, эффективно защищают от кариеса и мягкого налета.
Cистема LUCTATOL® ингибирует до 96% мягкого зубного налета и уничтожает кариесогенные бактерии.
Наногидроксиапатит кальция (mHAP) глубоко проникает в поврежденные участки эмали и укрепляет ее, действуя идентично пломбе, делая поверхность более гладкой и устойчивой к воздействию бактерий и кислот.
Гель Алоэ Вера обладает увлажняющими и противовоспалительными свойствами, успокаивает десны.
Зубные пасты идеально подходят для уязвимой детской эмали и особо чувствительных зубов взрослых.

?Состав ?

Aqua, Dicalcium Phosphate Dihydrate, Hydrogenated Starch Hydrolysate, Glycerin, Hydroxyapatite, Cellulose Gum, Aroma, Xanthan Gum, Potassium Thiocyanate, Lactoferrin, Lactoperoxidase, Glucose Oxidase, Glucose Pentaacetate, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Sodium Methylparaben, Hydrolysed Casein, Glycyrrhiza Glabra Root Extract, Maltitol, Sodium Benzoate, Citric Acid, Pentylene Glycol

Зубная паста SPLAT Juicy (детская)

Состав у зубной пасты безопасный для детей. Производитель уверяет, что паста даже безопасна при проглатывании. Это очень важно, так как дети до 3 лет еще неочень понимают, что пасту нужно сплевывать, а попросту ее едят.

Состав я проверила на Экоголике, и вот, что он мне выдал:

В составе есть один консервант, который сервис не одобрил, но без него срок хранения пасты был бы очень ограничен. В остальном же Splat как всегда порадовал своим составом - отсутствие фтора, что не мешать кушать пасту хоть килограммами, зато есть необходимый для детских зубов кальций.

?Опыт применения ?

Не смотря на свой почти идеальный состав, приятный аромат и неплохой вкус, эта зубная паста не понравилась ребенку. С этой пастой мы чистим зубы буквально с боем - дочка стискивает зубы, убегает, кричит - в общем всем своим видом дает знать, что Splat Juicy ей не по нраву...

Зубная паста SPLAT Juicy (детская)
Еще один минус, который я обнаружила при использовании - слишком густая консистенция. Паста просто лежит комком на зубной щетке, а потом либо куском падает в рот, либо вообще на пол или раковину.

Подводя итог, выделю следующие плюсы:

• зубная паста не содержит фтор, агрессивные абразивы, антисептики, спирт, синтетические растворители, ПЭГ, SLS, что делает ее полностью безопасной для детей;
  • небольшая цена;
  • приятный аромат;
  • привлекательный дизайн и удобная упаковка.
    Зубная паста SPLAT Juicy (детская)
    Однако есть существенные минусы, из-за которых данную зубную пасту я уже, скорее всего, не приобрету:
  • слишком густая;
  • неприятный вкус для ребенка.

Спасибо за внимание!

Как получить товары на ОБЗОР!

Реально ли заработать на Irecomend.ru?

Достоинства
  • Аромат как у настоящего мороженого
  • Безопасна при проглатывании
  • Безопасный состав
  • Приемлемая цена
  • Хороший состав
Недостатки
  • Не вкусная
  • Не понравилась ребенку
  • Трудная консистенция
Stepasha91не рекомендует
12.12.2018
у меня сын тоже отказался чистить этой пастой. ему консистенция была не приятна.
Вот ведь, паста не плохая, а детям не нравится
мы немного другую покупали
12.12.2018
у нас тоже Сплат, только вкус Земляника-Вишня. У сына на ура зашла! И она сладенькая))) Я всегда сначала сама пробую 😁
12.12.2018
Хм, спасибо за наводку) надо поискать в магазинах с вишней. С вишней может понравится)
12.12.2018
Ни дочке, ни сыну эта паста не понравилась 😕 А вот сплатовской шоколадной и земляника-вишня с удовольствием чистили 😊
13.12.2018
меня в детстве заставляли чистить зубы взрослым термоядерным колгейтом (тогда не было такого изобилия детских зубных паст) и это было ужасно. я бы, наверное, в детстве мечтала б об этой пасте.
13.12.2018
не самая удобная оказалась паста
14.12.2018
Я крестнику такое дарила, но он вообще не любит чистить зубы