Опубликовано 6 Ноябрь, 2024 - 16:45

Приветик!) У нас в семье любят все мыться именно гелями, не мылом, поэтому, расход гелей очень большой. В этот раз я хочу рассказать про гель для душа от бренда M.Aklive. С брендом M.Aklive до этого я не была знакома, но знала про него и уже давно хотела себе приобрести уходовую продукцию от бренда.

Продукция от бренда мне пришла в безумно красивой коробочке. Как же круто всё упаковано, открыв упаковку ощущаешь просто шикарный парфюмированный аромат.

Гель для душа M.Aklive с мягким ПАВ для регулярного ухода без нарушения защитного барьера кожи Gentle Shower Gel.

Где приобрести: приобрести такой гель для душа можно на официальном сайте торгового бренда M.Aklive.

Цена: стоимость на официальном сайте за 200мл составляет 800 рублей.

Объём: гель имеет объём 200мл, но на сайте представлен гель ещё в объёме 50мл.

Торговый бренд: M.Aklive.

Флакон с гелем идёт в таком нежном цвете, очень красиво и очень мило. Флакон идёт в объёме 200мл.

Что нам обещает производитель:

• Бережно очищает без сухости и шелушений
  • Сохраняет естественные защитные функции кожи
  • Дарит мягкость и бархатистость коже
  • Хорошо пенится

Очень удобно, что флакон имеет всю информацию о своём составе, описание геля для душа, меры предосторожности, объём и о изготовителе.

Состав геля для душа:

Aqua, sodium coco sulfate, cocamidopropyl betaine, decyl glucoside, glycerin, sodium cocoamphoacetate, hexylene glycol, citric acid, olea europaea (olive) extract, phenoxyethanol, ethylhexylglycerin, sodium chloride, glucomannan or amorphophallus konjac root extract, green tea extract, aloe barbadensis extract, parfum, allantoin.

Увлажнение кожи происходит за счёт того, что в составе сожержится такой компонент, как алоэ вера. А экстракт зелёного чая снимает раздражение с кожи. Такой компонент, как глицерин сохраняет влагу в коже. Гель имеет 5,5 pH, который тщательно и нежно очищает кожу.

Крышка у геля была дополнительно защищена, что означает, что гель не при транспортировке не протечет и ни кто кроме вас его не открывал. Срок использования геля после вскрытия составляет 12 месяцев.

Средство имеет гелевую текстуру, сам он по себе прозрачный. Плюс имеет просто шикарный аромат, такой прям лёгкий, но в тоже время яркий, я в восторге от него.

Пенообразование у геля просто шикарное, пенится отлично, пенка такая нежная и воздушная. Пенится хорошо и без мочалки и с ней. Мне понравилось то, что гель очень хорошо очищает кожу. Гель не придаёт коже ощущение стянутости и сухости, наоборот очень хорошо ухаживает за кожей, увлажняя её и делая кожу более мягкой, более нежной, более приятной. За счёт такого деликатного состава, гель можно использовать на ежедневной основе.

Достоинства
  • Абсолютно не сушит кожу
  • Аромат;
  • Бережно и деликатно очищает
  • Красивая упаковка
  • Пенообразование
  • Хороший состав
Недостатки
  • Нет;
Ksuksunyaaрекомендует
Классный гель
Даааа🤩
06.11.2024
Хорошо, что не сушит кожу
Даааа☺️🙏
Люблю такие гели
06.11.2024
Это здорово, что он еще и увлажняет
08.11.2024
Для холодного времени года увлажняющий эффект очень важен 🌟👌прияиный гель которым в удовольствие пользоваться ❤️