Опубликовано 11 Апрель, 2025 - 19:51

несколько раз

Сегодня хочу поделиться на счёт очень приятного шоколада с вафлей и какао-муссом в начинке от бренда Ritter Sport!

Упаковка очень привлекательная и яркая, сразу привлекает взгляд. На лицевой стороне изображен шоколад в разрезе а также его начинка. Указано название бренда, его логотип, также указано название шоколада, а также вид шоколада. На задней стороне упаковки указана подробная информация о данном шоколаде, в том числе состав, срок годности, дата изготовления, условия хранения и так далее. Внутри находится небольшая плитка молочного шоколада квадратной формы, дно ровное, а вот лицевая сторона поделена на шестнадцать квадратиков, на каждом из которых изображен логотип бренда. Запах у шоколада достаточно приятный. Ломается шоколад не слишком ровно из-за вафли, но это не слишком критично. Внутри каждой дольки можно разглядеть хрустящую вафлю и нежный какао-мусс, который немного темнее самого шоколада. Вкус очень приятный, шоколада много, он нежный и тает во рту. Вафля хрустящая, однородная без твердых крупинок, а какао-мусс очень нежный и приятный на вкус, который, между прочим, совсем не горчит и отлично дополняет вкус шоколада и вафли.

Итог:

Отличный шоколад, очень удобной формы, который можно разделить на несколько приёмов или на несколько человек, можно поделить на две или четыре части. Вкус очень приятный, начинка одновременно нежная и хрустящая, что мне очень понравилось!

Делитесь в комментариях своим мнением на счёт данного шоколада от бренда Ritter sport!

Достоинства
  • Вкусное сочетание
  • Довольно вкусно
  • Недорого
  • Нежный молочный шоколад
  • Приятная терпкость во вкусе
  • Самый низкая цена в ассортименте этого бренда
  • Хрустящая вафля
taonga69рекомендует
11.04.2025
Во вкусвилле есть киткат еще есть) брала позавчера . Но эта шоколадка не похожа на мой взгляд
14.04.2025
Тут скорее схожесть в структуре шоколадки, а не вкусе. КитКат более молочный по сравнению с данным шоколадом
11.04.2025
ох, как хочется теперь сладостей! 🤪
11.04.2025
Интересный вкус) не пробовала еще такой) Мне "мята" нравится)
11.04.2025
кит кат мне недавно попался в частном магазинчике, последний забрали, такой дорогой оказался
этот не пробовала, поищу
Божечки-кошечкиии,шоколад реально ооочень вкусный💯
11.04.2025
люблю такое, как спать то теперь?
Действительно вкусный шоколад 👍
11.04.2025
Ритер почти весь вкусный. Хоть и дороговат.
11.04.2025
Давно не ела. Вкусно выглядит!
интересный шоколад
Люблю молочный шоколад, такое сочетание не пробовала от данного производителя, надо будет приглядеться)
12.04.2025
Не ожидала такой ничинки от Риттера.
12.04.2025
У этой марки классный вкусный шоколад, практически весь.
13.04.2025
Теперь я хочу сладкого 😂
13.04.2025
Не очень мне нравится с таким вкусом.
14.04.2025
У этой марки аппетитный шоколад