Опубликовано 12 Октябрь, 2016 - 10:57

Шампунь вместо геля для душа, гель для душа вместо мыла для рук и наоборот, шампунь для стирки одежды, жидкость для посуды вместо средства для мытья пола. Это только приблизительный список и он не отражает весь спектр моих экспериментов 😊

А вы пользуетесь какой-либо продукцией не по назначению? У меня такое частенько бывает)))))

Вот пример. Понадобился мне крем для рук. Хотела я на время найти замену для аптечного Бепантена, цена которого растет со скоростью света. Пошла в ближайший магазин с косметикой и всей подобной прелестью и принялась выбирать. Как назло выбор был не самый впечатляющий. Да и хотелось мне чего-то с претензией на органику и натуральность.

Крем для рук не нашла и стала разглядывать другую продукцию. Мое внимание привлекла такая штука как Крем–суфле для тела фирмы «Кафе красоты». И тут я подумала: а что такого, руки же относятся к телу, почему бы и нет? Тем более доверие к марке у меня есть, мне очень понравился их шампунь, да и бальзам произвел самое приятное впечатление.

Выглядит крем очень приятно, я бы сказала нежно и стильно 😊

Производитель обещает максимум натуральностей.

Крышка откручивающаяся, мне такая не нравится, я люблю "крышку-открывашку", по мне она намного удобнее 😊

В составе я не сильна, поэтому только надеюсь на лучшее 😊

Хоть и называется данная продукция крем-суфле, по факту это все же крем, суфле если и присутствует, то мне оно совершенно незаметно.

Текстура приятная, наносился легко. Впитывается не сразу, ему нужно время, кожа жирная, словно масло нанесла. За это сняла звезду 😊

Купила я его зимой, когда мои руки особенно страдают от холода. Крем заявлен как питательный и поэтому я возлагала на него большие надежды. Но… особого результата я не заметила и отложила его за ненадобностью. Снова вернулась к нему летом и результат оказался более положительным. Сейчас я уже израсходовала упаковку на треть. Думаю, через месяц добью окончательно.

Подводя итоги 😊

• По назначению я им не пользовалась, для тела я использую масла.
  • Для моих рук в теплое время года хороший вариант, а в холодное практически не работает. Справедливости ради надо отметить, что зимой мне мало что может угодить, кроме Бепантена все бессильно.
  • Запах! совсем забыла упомянуть про запах 😊 Он оооочень приятный. Один в один детский Орбит. А я его очень люблю 😊
  • Покупать больше не буду, поищу более интересный вариант.

Рекомендую ли я его? Возможно, для кого-то это будет отличный крем, но для меня есть более достойные варианты 😊

Обновление 30.12.2017. Подайте мои грабли, я давно на них не наступала!!!

Наступили холода и мои ручки снова страдают. Свой идеальный крем я еще не нашла, поэтому всегда экспериментирую, покупая каждый раз новый вариант.

Пошла я в очередной раз за кремом, разглядывала полки, изучала упаковки им мое внимание привлек тюбик, который уже красовался на моем столе. Ровно год назад я уже покупала Крем-суфле для тела "Кафе красоты". Я не перечитываю свои старые отзывы, а в памяти не сохранились впечатления, поэтому крем я купила. Красивая упаковка, натуральный состав и слово "питательный" снова подтолкнули меня к покупке.

А впечатления у меня все те же. Для меня крем жирный и бесполезный. После нанесения кожа некоторое время покрыта маслом. Впитывается не сразу. Но самое главное, он совершенно не питает мою кожу. На тело не наносила, а вот для моих рук крем совершенно бесполезный. Пробовала его приспособить для ног, пятки тоже не в восторге от зимы. Но и тут не проявил себя.

В отзыве я написала, что в теплое время года он лучше себя проявил. Ну что ж, отложу до весны. Зимой нам с ним не по пути.

Искренне надеюсь, что в следующем году память меня не подведет и больше этот крем не куплю 😊

Всем желаю отличного дня 😊 Спасибо, что заглянули 😊

Идеальный крем я ищу давно, вот некоторые из тех, что через меня прошли 😊

Крем для рук Madre labs Hand Cream with Argan Nut Oil, Unscented, 2.5 oz (71 g)

Средства, стимулирующие регенерацию Bayer Бепантен крем

Молочко для тела Aroma-zone LAIT VÉGÉTAL NEUTRE BIO

Крем для кожи Aroma-zone Нейтральный омолаживающий

Lina Bubamaraрекомендует
12.10.2016
Я стараюсь использовать все по назначению.Такой крем для тела окажется бесполезен для моих рук)
Innno4ka, по назначению, конечно, лучше, но меня вечно тянет на эксперименты 😁
Неплохой крем 😉
steptati, очень даже приличный 😊
12.10.2016
Интересно,почему на упаковке французский язык) а так я знаю, что их средства очень даже бюджетны, а составы приличные)
13.10.2016
Palma Rosa, наверно это чтобы придать своей продукции французского шарма 😁
16.10.2016
Тюбик - очень апетитный!
16.10.2016
ZORYANA30, точно!
18.10.2016
А у меня есть одна маска для волос,я её на руки мажу и утепляю, потом смываю и руки как после восковой терапии??
18.10.2016
LinsVegan, оййй и у меня есть нечто похожее 😊 иногда я при нанесении несмывашки для волос, остатки по рукам распределяю и не смываю 😁
18.10.2016
Пользовалась кремом-суфле для тела от "Кафе красоты", но с цитрусовым запахом. Кожу отлично увлажнял.
Теперь хочу и этот попробовать. 😊
Елена Кгаsa, у них в целом приличная продукция 😊