Опубликовано 3 Февраль, 2015 - 02:27

Этот мобиль я заказала в интернет-магазине, когда дочке исполнился месяц. При выборе я отталкивалась от следующих критериев:

1) самое главное - это работа от батареек. С первым ребенком у меня был обычный мобиль, который заводился вручную. Бедные мои руки... заводить его приходилось каждые 10-15 минут. В конце концов этот заводной вентиль у нас вообще оторвался

2) симпатичный. Естественно мне хотелось, чтобы мобиль был ярким, с приятными взору игрушками

3) приемлемая цена. Мне он обошелся в 1350 руб.

Помимо всего перечисленного этот мобиль оказался очень мобильным (каламбур получился))) и функциональным.

Рассмотрим все по порядку.

Основная часть крепления, которая держит мобиль (назовем ее "стойка"), крепится к кроватке (или манежу) с помощью держателя и зажимной гайки:

В зависимости от того, куда мы крутим гайку - вправо или влево, держатель сжимается и разжимается:

Стойка поворачивается на 180 градусов (вправо/влево). Что очень удобно, если мобиль мешает вам или малышу, не нужно его снимать, а можно просто его отвернуть в сторону:

Для более удобного хранения и транспортировки стойка разбирается:

Следующее крепление напоминает прищепку. С его помощью мобиль можно подвесить в коляске

Третье крепление - липучка - для автокресла:

Все крепления добротно сделаны, надежно фиксируют мобиль и исключают его падение.

Теперь рассмотрим сам мобиль.

Музыкальный блок работает от 3-х пальчиковых батареек (в комплект не входят):

PS: За год использования батарейки мы не меняли ни разу:)

Мобиль имеет 2 режима работы (вращение со звуком / вращение без звука) и режим "выкл.":

Музыкальные мелодии (их 5 штук) разнообразные и довольно приятные, успокаивающие. Играют одна за другой на протяжении 30 минут! После этого мобиль сам отключается (отключается и музыка и вращение).

Мобиль имеет 3 подвесные игрушки. Они небольшого размера: жучки где-то 9 см в длину, цветочек - примерно 5 см в диаметре

Смотрятся очень симпатично:)

Этим приобретением я довольна на все 100%. Конечно, рекомендую!

Также смотрите мои отзывы о товарах для новорожденных:

1. Кроватка Фея-304

2. Пеленальная доска Фея

3. Шезлонг JETEM Relax

4. Коляска Adamex Pajero

И многие другие товары для подрастающих малышей.

Достоинства
  • Красивый
  • Крепится к кроватке, коляске, креслу
  • Можно сдвинуть в сторону при необходимости
  • Функциональный
Оленька Б.рекомендует
03.02.2015
Хороший мобиль! Еще и с возможностью крепления не только к кроватке, но и к коляске..красота!)
03.02.2015
Очень здорово смотрится 😊 У нас был похожий ,этой же фирмы 😊
Not a cat, Jenechka1995, спасибо за внимание к отзыву 😊
04.02.2015
Отличный мобиль оказывается! Мне почему-то казалось, что мобили с таким креплением какие-то малюсенькие для кровати, а выходит, что нормальный размер...
04.02.2015
Kapitu, когда я получила посылку, мне он показался маленьким.. но когда прикрепили его к кроватке - очень даже подходящий размер!! А для коляски или автокресла - вообще самое то!
26.02.2015
Я долго на него заглядывалась, но уж очень маленьким казался и купила другой. а так миленький
27.02.2015
la florecita, я его заказывала в интернет-магазине, когда увидела "в живую", первое впечатление - маловат, но после того как прикрепили его к кроватке, поняла - что все таки самое то! 😊
02.06.2015
Классный мобиль, у нас был похожий на этот!! 😉
02.07.2015
я все хотела купить его, но так и не добралась
08.04.2016
У нас такой же, очень хороший ❤️
09.04.2016
У меня очень похож, но больше игрушек висит. Нам подарили. Висел пару месяцев, пока малой не стал дотягиваться и сорвал его