Опубликовано 1 Ноябрь, 2015 - 13:54

В Академию обратилась , совершенно случайно по страховому полису , от своей страховой компании , все приемы и анализы мне оплатила страховая компания. За все лечение в академии не заплатила ни копейки.

Лечение я проходила у гинеколога , в Академии г.Ульяновска на Бебеля 7.. Записалась я к врачу по телефону , на удобное для меня время, при посещении мне завели карту , и предложили присесть , через пару минут меня к себе пригласил врач , очень милая женщина . Она представилась, спросила как ко мне можно обращаться, очень высокий уровень обслуживания, рассказав ей о своих проблемах, она меня осмотрела , взяла необходимые анализы , и назначила встречу через пару дней как будут готовы анализы, через пару дней мне было назначено лечение со всеми моими особенностями , врач все подробно рассказал , зачем и для чего она назначила мне препараты , у меня не возникло ни одного вопроса во время лечения, все было понятно ,улучшения начались примерно через 2 недели после лечения.

Сейчас я полностью здорова, получила очень ценные советы по уходу за собой и своим здоровьем спасибо им .

Достоинства
  • - высокий профессионализм
  • Всё лечение доступно и понятно
  • Всё удобно и быстро
Kak_Letaрекомендует