Опубликовано 8 Февраль, 2014 - 15:19

До этого увлажнителя у меня был другой увлажнитель, которым я была не очень довольна и избавилась от него. Только с покупкой Electrolux EHU 5525D я поняла, что такое настоящий увлажнитель воздуха! У нас есть отдельный гигрометр и наконец он стал показывать влажность 45% (до этого влажность была всего 15%!!!) - он у нас стоит в детской комнате, которая сама по себе 21 кв. метр + из неё практически всегда открыта дверь на утеплённую лоджию 6 метров, то есть по сути он работает на 27 кв. метров и достигает такой влажности. Конечно, в идеале поставить мы такой прибор ещё и в другой комнате, одного на квартиру, конечно же, мало. Но хоть в детской у нас теперь нормальная влажность, чему я очень рада. Дышать стало намного легче.

Никакого белого налёта нигде не образуется, мы используем воду из многоступенчатого фильтра.

Он ко всему прочему ещё и вполне стильный. Единственное могу отметить, что воду в него не очень удобно заливать, но это уже мелочи. Он выключается сам, когда заканчивается вода. Я очень рада, что купила его, муж сначала очень скептически к нему относился, а теперь согласен, что прибор очень хороший. Рекомендую всем, особенно тем, у кого есть дети! Здоровья Вам!

PS

покупала в интернет магазине в январе 2014 года за 5500 руб.

Достоинства
  • Хорошо увлажняет воздух
MollyMJрекомендует
09.02.2014
Как говорится, на вкус и цвет все фломастеры разные. Я считаю его вполне себе симпатичным и в разы приятнее на вид, чем многие другие увлажнители 😊
04.02.2015
пожалуйста, поделитесь опытом. у меня такой же увлажнитель купила совсем недавно перед этим читала ваш отзыв, только у меня есть пара вопросов, пар идет оч редко стоит в режиме автомат уровень влажности показан 60. в основном он просто стоит гудит и пар не идет.это так и должно быть или аппарат бракованный?
05.02.2016
Отвечу на предыдущий комментарий, так как у меня такой же увлажнитель. В режиме автомат прибор поддерживает уровень влажности 50%. Поэтому он и не работает, это не брак. Можно задать больше, если хотите, тогда он будет работать. Норма влажности в помещении 30-70%. Хотя 60% - это очень круто!!!