Опубликовано 7 Май, 2015 - 17:03

Добрый день!

Планшетом пользуюсь активно более 4 месяцев, отзыв пишу только сейчас, т.к. хотелось более точно испытать его в действии и не быть голословной.

Используется планшет в основном мной - для интернета, и ребенком - для игр.

И для первого, и для второго подходит безупречно. Не глючит. Очень хорошо отзывается на любое прикосновение, быстрый отзывчивый сенсор.

Из минусов лично для меня - очень слабая камера. Хотела установить приложение лупа - в нем нет смысла, т.к. при приближении все размыто. У меня есть фотоаппарат, поэтому это не беда, но все равно минус.

Еще минус - нет вспышки, нет возможности установить приложение фонарик, т.к. оно работает только с помощью вспышки.

Ну и батарея... Хотя мне кажется, что в любом планшете камера садится быстро (при его использовании). В этом для игры батареи хватает на 5-6 часов, для интернета чуть дольше. Правда, я изначально настроила небольшую яркость экрана и отключила ненужные функции. Можно контролировать в настройках, на что уходит бОльшая часть заряда батареи и исходить из этого.

 

Ну и есть большой плюс у планшета - во-первых он не глючит, а во-вторых, в нем установлен дисплей со специальным стеклом, которое не царапается. За четыре месяца использования и мной, и детьми - ни одной царапины или потертости на дисплее. И это при отсутсвии чехла!

Достоинства
  • Адекватная цена
  • Быстрая скорость работы
  • Качество, дизайн, компактность
Недостатки
  • Нет фронтальной камеры
  • Слабая камера
Zhavorрекомендует
Читать все отзывы 23
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Благодарим за ваше мнение и выбор продукции Samsung
Другие отзывы
  • Доброго времени суток дорогие читатели! Сегодня мой отзыв о планшете Samsung Galaxy Tab 3 Lite 7.0 SM-T111 8Gb 3G в белом цвете, его покупкой озадачилась давно так-как решила приобрести более компактное, "сумочное" устройство.
  • 09.07.2014
    5
    Samsung GALAXY Tab 3 Lite мы купили взамен износившейся электронной книге. Решили, что при одинаковой цене лучше взять более многофункциональный аппарат. Забегая вперед, скажу, что он очень понравился мне. Тоненький, легкий, удобно держать в руке.
  • Дорогие друзья! Всем здравствуйте! Меня зовут Никита. Я просто восторге от такого планшета.Мне кажется что ему нет конкурентов.А его время работы....это же "гигант".Я проиграл на нём 1.5 дня.3G это тоже чудо.Ничего не подлагивает .Всё идёт как по маслу. Углы обзора великолепны!!!
  • 10.12.2014
    2
    Я выбирала не слишком дорогой планшет для учебы, с хорошим вай-фаем и батареей. Изначально в приоритете была еще и большая память, но в магазине мне сразу приглянулся именно этот планшет) Симпатичный тонкий корпус белого цвета, задняя панель сделана структурой под кожу.
Читать все отзывы 23
Смотрите также
  • 29.11.2014 - 14:34
    2
    Однозначно свое мнение определить сложно.. Имеет как плюсы, так и минусы.. Но попытаемся разобраться вместе. (фото)
    Решила заказать чехол на Али лишь потому, что хотелось чего то оригинального, не банального.. И вот, встретила на просторах площадки я этот экземплярчик. Заказывала чехол по этой ссылке . Она то активна, то не активна.. Но сейчас работает) А теперь объясню, почему мнение мое неоднозначно.
  • 18.02.2015 - 14:04
    2
    Планшет сел, как влитой!
    Всем привет. Для племянницы прикупила я вот такой чехол для планшета. Продавец хороший, но, кажется, сейчас у него товар закончился. Можно посмотреть у него же в магазине или поискать подобный чехол.
  • 29.09.2017 - 11:59
    Даже для детей слабоват!
    Какой же планшет купить детям? Все родителели (практически все) рано или поздно задаються этим вопросом. Мы задавались им дважды. В первом случае это был дешевенький Fly, который очень быстро отказался нормально работать.
  • 23.02.2016 - 19:42
    4
    Samsung радует планшетами. Я нашла идеальный для себя. Использую как книгу и как компьютер. Фотографии и содержимое планшета. Тест-драйв камеры.
    Всем доброго дня. Сегодня хочу написать отзыв о моем планшете Samsung Galaxy Tab E 9.7. SM-T560 8GB. Я никогда не задумывалась, что мне придется читать книги в электронном виде. Я любитель книг, читать люблю много, всегда и везде. Я смело могу сказать, что я книгоман.
  • 10.03.2014 - 20:26
    2
    Раскладываем все по полочкам (фото)+ СНИЗИЛА ОЦЕНКУ спустя пять месяцев
    Юзаю уже полтора месяца. По техпараметрам пробегать не буду. Скажу только что когда я выбирала планшет, то преимуществом для меня были процессор, оперативная память и диагональ Хотелось что-то небольшое, удобное для просмотра фильмов, иногда то-то из документов просмотреть по быстрому, книжку…
  • 26.07.2015 - 11:41
    1
    Заменил мне и телефон и компьютер) С фото и сравнениями)
    Предисловие. (Я не буду описывать технические характеристики, которые вполне можно найти в интернете, только мои впечатления). Планшет был приобретен мной в конце августа 2014 года, в замен утонувшего в фери хуавея. (Дети). День был дождливый (а в Казани, что не дождь, то потоп).
  • 01.09.2016 - 23:38
    SM-T311. Первое время был полный восторг, опыт владения 3 года.
    Всем доброго времени суток! Сегодня я хочу рассказать о своем маленьком друге - планшете Samsung Galaxy Tab 3 в Модели SM-T311. Я даже не помню - почему мы решили, что мне на день рождения надо подарить планшет. Или муж просто сам так решил?... Действительно не помню.
  • 17.09.2014 - 12:46
    3
    Любовь с первого прикосновения 2 !!! + много фото и скрины!
    Всем привет! Сегодня речь пойдет о планшете SAMSUNG Galaxy Tab 3 8.0 SM-T3110 3G 16Gb White. Это чудо я получила в подарок от мужа 8 дюймов - отличный размер, золотая середина) Он не маленький и не большой,тонкий и достаточно легкий. Сзади он глянцевый.
  • 24.04.2014 - 20:45
    1
    Отличный планшет, за отличную цену!
    У нас в доме таких планшетов аж два!)) Покупались они для мамы и для девушки, но мне он так понравился что получился один из них общим! Те кто обращал внимание на самсунговские планшеты знают, что на бюджетный сегмент они не работали, самые дешевые модели шли от 2300 и выше.
Популярные отзывы
  • 03.05.2021 - 00:17
    14
    Планшет для рисования и не только. Нет денег на айпад, выручит самсунг! Стилус в комплекте, удобная форма планшета, рисую каждый день.
    Привет дорогие читатели! Этот месяц выдался у меня почти без отзывов, это всё связано с тем, что моё время занял любимый планшет для рисования. Дело в том, что мой ноутбук сломался(экран сломался), а мне он необходим для работы. Я примерно, как год, вялотекуче, загружала свои картинки на стоки.
  • 07.07.2021 - 19:44
    43
    И никакой айфон мне не нужен! Безумно быстрый, удобный, с ШИКАРНЫМИ камерами - я его просто обожаю! Мой новый Samsung Galaxy S21 отзывы не зря его так хвалят: немного о звуке, безумно крутых фото в 30кратном приближении и моих впечатлениях
    ღ ღ ღ ღ ღ Всем солнечный привет! ღ ღ ღ ღ ღ   Верите ли вы в то, что порой хорошие поступки возвращаются? Я, если честно говорить, отношусь к этому скептично. Но порой бывают ситуации, когда все так удачно складывается, что в голову влезают кромольные мысли.
  • 16.07.2021 - 22:13
    5
    Полезен будет для художников
    Заказал мне муж эту модель планшета на сайте озона. Пришел хорошо упакованным, и все вообщем было отлично! Красивый дизайн и благородный цвет, очень похожий на мой телефон Apple, тоже розовый. Хотя я была не против серебряного цвета планшета Samsung Galaxy Tab 7plus, но в наличии такого не было.
  • 06.05.2021 - 16:05
    19
    Эти часы буквально заставят вас страдать, если вы не счастливый обладатель телефона Samsung.
    У меня телефон Xiaomi Redmi Note 8T. Проходив несколько лет с разными моделями фитнес-трекеров от Xiaomi, захотелось мне смарт-часы Самсунг. Нет, фитнес-трекер меня вполне устраивал, до сих пор рабочий, и, боюсь, что снова перейду на него.
  • 22.05.2021 - 01:09
    Не самый лучший выбор планшета, плюсов и минусов - пополам.
    Так как новые планшеты и телефоны «Хуавэй» перестали поддерживаться «Гугл Плэй», я решила приобрести планшет фирмы «Самсунг», фанатом, которой я в последние годы не являлась. На самом деле я разрывалась между «Хуавэй» и «Самсунг», но выбрала последний, большей частью из-за поддержки «Гугл Плэй».
  • 12.06.2021 - 15:57
    17
    Неплохой телефон, но и недостатки весомые. Расскажу о плюсах и минусах модели
    Всем привет! Недавно мой старый смартфон непрозрачно намекнул, что его пора менять тем, что неожиданно выключился и так же неожиданно включился через пару часов. Можно было, конечно, отнести в ремонт, но это была уже не первая проблема с ним, к тому же качество фото было довольно низким.
  • 02.05.2021 - 20:00
    12
    Мой самый любимый телефончик❤ Заменил мне зеркалку! На этот самсунг получаются очень красивые фото и даже обрабатывать уже и не нужно! Любителям пофоткать он точно подойдёт)))
    Всем привет! Пользуюсь этой моделью самсунга уже второй год и совсем не жалею, что купила именно его! Все свои телефоны я могу пересчитать по пальцам, S10e мой пятый телефон за все мои 28 лет жизни))) Предпоследний был самсунг А5, нравился, тупил иногда, но работал и фоткал прилично.
  • 03.07.2021 - 20:20
    10
    Самсунг, ты что, издеваешься? Отдать за наушники 10 тысяч, чтобы понять, что затычки из Сапсана даже получше будут? Выскальзывают. Уши болят так, будто по ним медведь потоптался. Сравнение с любимыми айподсами
    ღ ღ ღ ღ ღ Всем солнечный привет! ღ ღ ღ ღ ღ   Сразу отмечу, что отзывы на технику - это не совсем мое. Поэтому для меня отзыв на наушники это некий выход из зоны комфорта. Здесь не будет кучи технический описаний, в которых я совсем не сильна. Зато будет тонна человеческого негодования на самсунг.
  • 08.05.2021 - 17:55
    16
    Выбирал-выбирал блогер, да от перебора прогадал. Стоит ли покупать гаджеты на Wildberries? Нюансище камеры на 64 Мп и "красный" цвет в понимании Samsung.
    Приветствую вас! О моем трепетном отношении к гаджетам можно слагать легенды. Аки лебедь, я храню верность каждому своему электронному устройству, почти как живому существу, и когда оно уходит в мир иной лома, переживаю долго и безутешно.
  • Wn аватар
    28.05.2021 - 14:51
    2
    Отличный и мощный планшет от Samsung
    Рассматривал мощные планшеты на замену старенькому ноутбуку, хоть и есть мощный ПК. Все же планшеты миниатюрные, поэтому и переносить можно куда угодно без особых усилий и места занимают меньше, да и заряд держат дольше, нежели ноутбук. Был бюджет в 60000 руб.