Опубликовано 9 Сентябрь, 2022 - 11:35

149,99 руб.

Печенье Milka Choco Pause с начинкой с молочным шоколадом. 🍪🐄

🛍 Красное Белое

💸 149,99 руб.

Я очень люблю продукцию Milka за отличный вкус, качество, печенье/кексы/шоколад обладают невероятно нежным приятным вкусом, поэтому, когда я увидела в КБ печенье, которое я ещё не пробовала от Milka, не раздумывая взяла (даже несмотря на немалую стоимость). В упаковке 260 грамм находятся 13 печенек, расположенных в рифленой бумажке, которую можно легко извлечь из бумажной обертки- очень удобное оформление, у печенья-сэндвич я такого ещё не видела.

Печенье очень ароматное, но я бы не сказала, что этот аромат приятный. Он какой-то странный. Обычно у печенья Milka ощущается невероятно приятный аромат нежного шоколада и, собственно, свежеиспечённого печенья, а тут аромате шоколада именно «того самого» нет, просто аромат печенья и жирной дешевой шоколадной пасты. Состоит печенье из двух тонких печенек с шоколадной начинкой между ними, на лицевой стороне каждой расположен логотип «Milka». Оно хрустящее, рассыпчатое, свежее, в меру сладкое. Начинки из молочного шоколада довольно много, я бы сказала печенье соотносится с начинкой 2:1. Начинка плотная, не тает во рту, я ожидала нежную и по текстуре и вкусу начинку. В целом, вкус печенья сбалансированный, в меру сладкий, неприторный. Повторно я бы его не взяла, не могу сказать, что такая цена за него оправдана.

Достоинства
  • В меру сладкое
  • Много начинки
  • Не приторное
  • Хрустящее печенье
Недостатки
  • Начинка
katerina_5512не рекомендует