Опубликовано 17 Март, 2025 - 11:31

Всем приветик!

У меня сухие волосы и я решила попробовать сделать для них уходовую процедуру в салоне.

Хотела посмотреть в целом на эффект.

Вот я зашла в один приличный с виду салон и спросила, какие у них есть восстанавливающие или увлажняющие процедуры для волос. В этом салоне мне предложили липидную маску, сказали, что она хорошо напитывает волосы и имеет накопительный эффект. По цене разъяснили, что на мои волосы эта процедура будет стоить примерно 30 руб. Мне такие обещания и цена понравились и я решила сделать эту процедуру.

Хочу отметить, что в итоге с меня взяли 52 белорусских рубля, объяснив это большим расходом материала. В общем цена по факту прилично отличалась. И это очень расстроило.

А теперь расскажу о самой процедуре.

Сначала волосы помыли, затем нанесли на них эту липидную маску и посадили меня сидеть под колпаком. Колпак этот разогревал. От него шло тепло. Так я сидела минут 15 и потом липидную маску смыли и перешли к сушке и укладке. Во время укладки на волосы распыляли еще какой-то спрей.

Кстати, пока я сидела под колпаком ,мне принесли дешевую конфету, явно купили где-то на акции и очень недорого. И еще принесли дешевый чай в пакетике. Такой салон приличный с хорошим ремонтом-интерьером и такие дешевые угощения.

Так вот пишу далее насчет процедуры- после нее в целом волосы были суховатые. Может этот колпак так их подсушил. Хотя мастер мне объясняла, что при нагревании волос с нанесенной на них липидной маской эта маска проникает лучше в структуру волос. Ну это же мастер салона, они же учатся как делать такие процедуры.

В целом мне эта процедура не понравилась . Так как после нее волосы выглядели хуже, чем после укладки волос при обычном подравнивании кончиков. Какой от нее ждать накопительный эффект, если от первой процедуры его вообще нет?

Процедура эта вышла бесполезная. Она подчистила мой кошелек. И еще не понравилось такое дешевое угощение. Точно на такую процедуру больше не пойду.

Спасибо за внимание!

Недостатки
  • Дорого
  • Зря время потратила
  • Нет эффекта
Iramorenaне рекомендует
17.03.2025
Печально(( недаром, видимо, девочки тут сами извращаются с уходом за волосами, без всех этих салонов...
18.03.2025
Да, разочарование вышло. И дорого еще.
18.03.2025
Странно, что они свои понты нормальными конфетами не могут сдобрить. Мне тоже вечно какую-то бяку суют, я не ем там конфеты, в салонах этих. Да и вообще, стоит подвязать с салонами, просто найти нормальных мастеров
18.03.2025
Самые дешевые конфеты и чай. Да. надо искать хорошего мастера....
Очень жаль, что только зря потратили деньги, а результата нет(
Это точно.
18.03.2025
Ни разу не делала такую маску и теперь не хочу )))