Опубликовано 18 Январь, 2013 - 15:40

Очень давно мечтала об электронной книге. Читаю я много и очень много и на печатную продукцию уходила очень приличная сумма. На день рождения любимый муж подарил мне ее TEXET TB-116. Сколько стоит,не знаю,т.к. подарок. Пожелание у меня было только одно: чтобы у книги был режим электронных чернил. Читаю по несколько часов в день и глаза совершенно не устают. Зарядки хватает очень надолго дней на 10 точно, а то и больше. Управление простое,я бы даже сказала, примитивное. Что для меня очень удобно. Кнопки нажимаются без щелчка, который может отвлекать. Есть разъем для флеш-карты и наушников. Книга продавалась вместе с кожаной обложкой: вот ее качество мне совершенно не нравится. Если руки намазаны кремом, обложку лучше не трогать. На ней остаются пятна,которые потом плохо оттираются. От этого теряется внешний вид. Отсутствие подсветки считаю плюсом,т.к. нет усталости глаз. К тому же, вечером или в темном помещении проблема решается использованием фонарика для электронной книги за 200 рублей:)
Достоинства
  • Зарядки хватает на долго
oksana-oksana1986рекомендует