Опубликовано 17 Декабрь, 2013 - 23:17
Ужасно. Столько нервов потрачено на эту гадость!!!
Достоинства
- - Доступная цена
Недостатки
- Глючный сенсор
- Заряжается только во включенном состоянии
- Не все настройки сохраняются при выключении книги
- Сверхчувствительные кнопки
- Часто зависает
- Читает не все форматы
KellyBrookне рекомендует
Вот, наверно, человек, который вам ее продал, порадовался) В ближайшее время тоже собираюсь приобрести электронную книгу, теперь буду более бдительной.
А что плохого в том,что книга заряжается только во сключенном состоянии? Вы разве выключаете телефон,к примеру,когда хотите его зарядить?
У меня точно такая же,только розовая,с ней все ок уже два с полой года тьфу-тьфу-тьфу. Так что вам такая попалась:) у моей подруги такая же только белая-тоже жалоб нет))
GrannyKeks, с Новым годом!)
Да, Вам точно повезло... Даже в интернете когда искали решение проблем, ооочень много людей жаловались на такие же неполадки как и у нас. Производитель указал, что книга грубо говоря "недоделана", в процессе тестирования (на тот момент, когда у нас была). А разве это нормально- тестировать недоделанный продукт на нас, а мы за это еще платим деньги?!
Нет, все бы ничего с зарядкой. Да вот только включенной при зарядке книгу невозможно держать- она вибрирует и мигает-сами понимаете, это отвлекает и раздражает. Такие дела 😞
Вам наверное брак попался, потому как я почти такое же счастье, но за 3 тысячи рубликов приобрела, а оно мне через неделю чёрный экран показало. У сестры тоже этой фирмы книжка, так лет 5 уже работает и ничего подобного, как часики.