Опубликовано 21 Январь, 2013 - 16:55

После первой неудачной покупки электронной книги, я пересмотрела весь интернет, чтобы найти хорошую книгу за небольшие деньги. И я ее нашла.
Опишу сразу достоинства и недостатки.

Плюсы:
+ android 4.0. Отлично и быстро работает. Без труда накачала множества бесплатных игр и приложений с Play Marketa.
+ Удобно читать электронные книги. Тем более есть так же возможность накачать различных программ для чтения, если установленные вдруг не понравятся.
+ Читает многие форматы книг + такие как DJVU и PDF. Запоминает страницу и стиль текста на которой вы остановились (Тоже проверяла, не все эл.книги на это способны).
+ Производит все форматы видео. Если выключить фильм/сериал, а затем снова зайти в него, то он всегда предложит вернуться на то место, с которого закончился просмотр.
+ Память 8 ГБ (даже отдельно карту не пришлось покупать)
+ Есть Wi-Fi, Видео и фото камера.
+ Недорого (3 890 руб.)
+ Чувствительный сенсор (кроме кнопок по бокам).
+ Не тормозит (когда выбирала, увидела что почти все книги очень сильно тормозят).
+ Распознает флэшку! Smile – это обязательно пригодится.

Минусы:
- Недолгое время работы. Около 4 часов. Заряжаю почти каждый день.
- Не очень удобный чехол (планшетник/книга может с него выпасть)
- Кнопки по бокам не очень чувствительны к нажатию. Нужно время, чтобы понять, как на них нажимать.

ВЫВОД: если вы хотите читать книги, смотреть фильмы и сериалы, играть в игры, но не хотите покупать дорогой планшетник для этих целей, ТО эта модель вам понравится. Меня она постоянно выручает по пути на работу (время на дорогу трачу около 2-2,5 часов в день), да и дома я им частенько пользуюсь (читаю и играю перед сном).
Достоинства
  • Вполне приемлимая цена
  • Выход mini-HDMI
  • Поддерживает все форматы
  • Прост и удобен в использовании
Недостатки
  • Зарядка быстро садится
Mermaid87рекомендует
21.01.2013
Очень интересно))))Классная книжечка)++++
21.01.2013
+++
Сокровище, а не книга у вас! Очень понравилась )))
13.05.2013
4 часа работы.. вы прям о наболевшем.
мне зарядки не хватило даже на перелет в Египет (4,5 часа)
после чего я распсиховалась и купила книжку e-ink.
теперь хоть нервы в порядке .. =)

вам +
Я себе хочу подобную, всё подходит, вот аккумулятор получше. Smile