Опубликовано 2 Октябрь, 2014 - 07:04

Честно говоря, я не большой любитель фильмов подобного жанра, но фильм "Гонка" меня просто покорил!!!! Даже сложно описать словами насколько он мне понравился, я весь фильм сидела и не могла оторваться от экрана, настолько он держит в напряжении. Еще немало важно,что этот фильм основан на реальных событиях (откровенно говоря, до фильма я про этих гонщиков даже и не слышала).

✦✦✦ О главных героях фильма ✦✦✦

Фильм рассказывает нам судьбу двух амбициозных молодых людей, которые когда-то были лучшими друзьями, но любовь к гонкам и соперничество положило конец их дружбе.

Ники Лауда - знаменитый австрийский гонщик, трехкратный чемпион мира в Формуле 1. Многим известно,что он обладал очень сложным и расчетливым характером, некоторые даже сравнивали его с компьютером за его умение мыслить всегда только ясной и холодной головой, не подвергаясь эмоциям и чувствам. У него было мало друзей, так как никто не мог ужиться с самовлюбленным и неуживчивым гонщиком. Но не смотря на это,именно эти черты помогли ему стать чемпионом.

Джеймс Хант - английский автогонщик.Он был полной противоположностью Ники Лауды. Большой любитель вечеринок и красивых женщин, он всегда был в центре внимания. Всю его карьеру для него был самым страшным соперником Ники Лауда, но он не смотря на это, он никогда не переставал винить себя в аварии на гонках, в которых Ники получил серьезную травму. К сожалению, Джеймс Хант прожил всего 45 лет, умерев от сердечного приступа.

✦✦✦ О фильме ✦✦✦

Если вы хотите хорошо провести время, то обязательно посмотрите этот фильм. Ведь этот фильм о реальных людях, которые ради достижения своих целей готовы были пойти на все. Поверьте, у них есть чему поучиться.

Фильм снят очень профессионально и качественно, хочется отметить отличную работу актеров и режиссеров, которые сумели показать весь адреналин соперничества между двумя знаменитыми гонщиками.

Вообщем, ставлю фильму заслуженную 5 и очень рекомендую его к просмотру! Еще рекомендую один отличный биографичный фильм про Кровавую Графиню.

Достоинства
  • Зрелищный
  • Реалистичность сцен
  • Удерживает напряжение зрителя
  • Хорошо подобраны актеры
Маруся85рекомендует