Опубликовано 1 Март, 2024 - 00:58

несколько дней
    293 рубля

Мой дезодорант закончился и я решила заказать новый. Выбрала итальянской марки - "Лючия". С виду спокойные тона, которые, по идее, говорят о легкости запаха. Да и название - "нежная забота", наводит на мысль, что запах нежный.

Дезодорант

Дезодоранты без аллюминия, к сожалению, не помогают заглушить запах пота (много раз испытала на себе), поэтому выбрала с аллюминием, зато спирта в составе нет.

Состав
Если отклеить бумажку, на итальянском языке написано, что-то наподобие того, что дезодорант защищает в течение 72 часов, что его можно использовать после депиляции и, что благодаря избирательному антибактериальному средству, дезодорант борется с неприятным запахом.

Это приблизительный перевод, так как поняла я не все, а только схожие с испанскими слова.

О дезодоранте

Теперь о запахе. С утра нанесла дезодорант и пошла на работу. Пах он вроде бы нейтрально.

Так как на работе приходится собирать заказы с книжками, пришлось подвигаться, и стоя рядом с начальником, я подумала, "что за резкий запах от него исходит?" "Фу...". Начальник отошел, а резкий и неприятный запах продолжал преследовать меня.

Только в середине дня, до меня, наконец, дошло, что запах исходит от меня!

Такого я не ожидала. Нежная забота превратилась в навязчивую. Потом конечно, не пахнет, но запах очень резкий, удушающий.

Может брюнеткам подойдет, они любят тяжелые сладкие запахи.

Я всегда любила свежие и легкие ароматы. Кстати, мой природный цвет волос был (до того как волосы начали седеть) - золотистый блондин. Может, кто-то и не верит, что определенный типаж использует тот или иной запах (конечно, всегда есть исключения), но на деле это так, проверено! К чему я? Да к тому, что итальянки, в большинстве своем - брюнетки, и для них подобные запахи, наверняка привычные.

Именно этот запах рекомендовать не буду, он душный (во всех смыслах).

От пота защищает, это да.

Достоинства
  • Защищает от запаха пота
Недостатки
  • Аллюминий в составе
  • Резкий запах
Anastasiafiorне рекомендует