Опубликовано 28 Июль, 2013 - 11:14

Средство было куплено по акции вместе с кремом 2 в 1 для Красоты Рук и Ногтей + лак для ногтей Кулер Натюр в подарок за 499руб. Без скидок такой флакончик 100мл стоит 250руб. Дороговато... Но по акции почему бы не взять?

Обычно я пользуюсь маслом для снятия лака DNC, но моё кончилось, а тут как раз такое заманчивое предложение от Ив Роше! Конечно, воспользовалась!

Начну с самого первого, что бросается в глаза - это флакон. Широкое горлышко без каких-либо дозаторов и ограничителей. Неудобно! Очень сильно увеличивается расход средства! Первый минус.

Второй минус - цена. Но об этом уже сказано выше.

Ну, а теперь плюсы:

1) Средство эффективное и сильное! Стирает любой лак, даже очень тёмные оттенки или глиттер, в считанные секунды!

2) Средство не сушит ногти и кожу вокруг них. Действует мягко.

3) Запах - я бы не сказала, что он такой уж сильный и неприятный. Всё-таки ЖДСЛ - это сильная химия, не стоит ждать аромата цветущих лугов.

Итог - я довольна этой смывкой, но в следующий раз куплю её только со скидкой или по акции. И еслив подарок будут давать - тоже возьму. Мне ЖДСЛ понравилась!

Достоинства
  • Бережное снятие лака
  • Не сушит ногти и кожу вокруг
  • Хорошо стирает лак и блестки
Недостатки
  • Высокая цена
  • Не продуман флакон
Лунная Девицарекомендует
28.07.2013
Не пробовала еще их жидкость:)цена правда завышена:)но если будет скидка возьму:)
28.07.2013
да, можно будет взять со скидкой ❤️
Девочки, имейте в виду, что акция, о которой я говорю, - это купон из чековой книжки 😊 Если у вас таковая (действующая на сегодняшний день) есть, то смело бегите в магазин и покупайте этот набор 😊
29.07.2013
надо будет попробовать 😊
04.08.2013
Хорошо хоть ногти не сушит. А то я подумала, раз сильное, то должно по идее. 😊
24.08.2013
Хорошо, что не сушит кожу, это очень важно, когда красишь ногти каждый день)
Спасибо за отзыв!