▪ Всем привет! ▪
Сейчас мои волосы в ужасном состоянии! Очень ломкие, очень секущиеся, очень сухие! Всё это направило меня к цели отрастить свои волосы и побыстрее срезать этот соломенный кошмар! Поэтому шампунь я попробовала больше для роста, чем от выпадения. Хотя в описании шампуня не указано что он стимулирует рост, но свойства репейника всем известны.
▪ Описание ▪
250 мл изумрудного желеобразия!))) Да да, именно так! Консистенция полугелевая-полужелейная, достаточно густой шампунь. Аромат на любителя.
Мне нравится что объём небольшой, т.к. люблю частые перемены. Упаковка с удобной крышкой, но я перелила шампунь в свой флакон с дозатором, мне так удобней. А оригинал такой:
▪ Эффект ▪
Шампунь очень хорошо пенится и смывает с первого раза масляные маски. Я люблю шампуни после которого волосы остаются мягкими, но репейник не тот случай, ему больше подходит статус шампуня глубокой очистки. Тем более волосы после него очень путаются, нужно обязательно использовать бальзамы и маски, иначе не расчесать волосы. Так же он подсушивает волосы, это обидно, итак сухие и ломкие.(((
Волос у меня выпадало мало, но... Стало выпадать еще меньше! Волосы стали очень крепкие! Сырыми волосы я не расчесываю, это вредно. И отказалась от фена. Когда расчесываю сухие, выпадает волосинок 5, не больше. При том что волосы спутаны. Думаю, это показатель!
Пышности и блеска не заметила. А рост! Итог, грубо говоря, за 1.5 месяца успешен - 3 см отросших корней, при том что обычно рост составляет 1 см в месяц. Но! Пользуюсь спреем для роста волос, маской для корней и пью витамины. В комплексе все идёт намного быстрее.
Что-то и не понравилось, но что-то заслуживает внимание. Думаю, присмотреться к продукту стоит!
▪ Рекомендую! ▪