Здравствуйте, дамы) Сейчас осень и у меня как наверное и у многих начался осенний волосопад. Зрелище, конечно, не из приятных, никак не хочется оставлять по полгривы в раковине каждый раз, поэтому я задумалась о применении лечебного шампуня. В этот раз выбор мой пал на шампунь от флоресан против выпадения волос. До этого я пользовалась сывороткой от этойфирмы, результат мне понравился, поэтому и шампунь взяла без сомнений.
По приходу домой решила скорее использовать))) Смутило лишь то, что обычно лечебные шампуни нужно держать на голове 3-5 минут, а на репейнике вполне обычная инструкция вспенить-смыть. Ну да ладно) Сама бутыль, удобная, шампунь прозрачно-зеленого цвета 😊
Очень густой, так что расход минимальный) Дает обильную густую пену и промывает волосы с первого раза на твердую пятерку) Так что если кто будет смывать маслянные маски - берите) После применения остается едва заметный травяной аромат, очень приятный, но на волосах долго не держится.
Но больше меня порадовал результат))) Волосы даже без применения бальзама, мягкие, живые, а блеск просто нереальный))))
Никак не ожидала от простого шампуня такого потрясающего эффекта!!!)))) Так как юзаю его всего неделю, то про сокращение выпадения волос пока еще говорить рано, но я не сомневаюсь, что с проблемой справится и еще не раз появится на моей полочке)))) Спасибо за внимание 😘
Другие мои отзывы:
Пенка для умывания для жирной кожи
Бельди с мятой от черных точек
Солевой скраб для кожи головы
Маска от выпадения волос
Окрашивание хной и басмой
Горчичная маска для густоты волос