Опубликовано 20 Октябрь, 2015 - 17:14

Здравствуйте, дорогие дамы) Если вы читаете этот отзыв, то наверное как и многие в наше время задумались об увеличении длины волос) И чтоб быстро))) Хотя, нет, надо чтоб быстро-пребыстро)))) Вот и я такая же 😊

Когда мне вдруг стукнуло в голову что мне срочно нужны длиннючие волосы я рванула спросить совета винтернете. Там все как один (если опустить рекламу про чудо-средства) уповали на горчичные маски. Рецептов море, я со временем подобрала свой собственный

Итак, начнем. Стандартными в моем рецепте остались горчица и сахар) А вот дальше пошло раздолье фантазии 😊

1. Горчица 1 ст. ложка
  2. Сахар 1-0,5 ч. ложки
  3. Хна безцветная 1 ч. ложка
  4. Витамин Е маслянный 1 ч. ложка
  5. Витамин А маслянный 1 ч. ложка
  6. Масло лавра 0,5 ч. ложки
  7. Эф. масла корицы, гвоздики, розмарина по паре капель.

Ну в общем то и всё) Тип волос у меня жирный, так что я не переживаю за сухость, но кончики на всякий случай все равно смызываю кокосовым маслом, поверьте, лишним не будет)

В маленькой тарелочке смешиваем все ингредиенты, заливаем горячей водой, перемешиваем и наносим по проборам. Убираем под шапочку-пакетик (у меня вообще бахила 😂 ) на час. После смываем шампунем и наносим бальзам-маску-чтозахотите))) Первое время я все боялась ошибиться спропорцией горчица-сахар, чтоб жгло но умеренно. С добавлением масла лавра жжет всегда даже с минимумом сахара.

Что могу сказать о результате... Волосы растут) Это я заменила в основном по появлению новых волос которые теперь уже образовали вторую челку и торчат во все стороны))) Буду делать дальше и ждать))) Всем удачи)))

Другие мои отзывы:

Пенка для умывания для жирной кожи

Бельди с мятой от черных точек

Солевой скраб для кожи головы

Маска от выпадения волос

Окрашивание хной и басмой

Достоинства
  • Волосы растут
  • Дольше остаются чистыми
  • Придает объем волосам
Недостатки
  • Сушит длину
_Lisichka_рекомендует
20.10.2015
Спасибо за полезный отзыв!
21.11.2015
Горчица не только вкусная, но и очень полезная!
21.11.2015
Бахилы надо взять на вооружение)))