Это не первая моя сумочка этого производителя. Ее предшественница носится уже 2 года и своего вида не потеряла. Эту сумочку я заказывала на сайте Купи Вип. Стоила она совсем не дорого - 1605 рублей.
Пришла она упакована в пакет. За такую цену мешочка для нее я и не ожидала.
Сделана сумка из экокожи. Это более экологичный материал в отличие от искусственной. Он не содержит вредных для человека веществ. А еще экокожа менее подвержена повреждениям, она более износостойка.
Но вернемся к сумочке.
Она небольшая - 23*15*9 см. На лето в самый раз, когда не требуется ходить на работу и носить с собой много вещей. Так же сумочка за счет нарядного короткого ремешка подойдет для летнего вечера, похода в кафе например.
Но если короткий ремешок вам надоест, или захочется поменять вид сумки, то у нее есть длинный ремень. Он одноцветный.
В сумке одно отделение. Внутри есть маленький кармашек для документов. Внутрь сумочки прекрасно поместится ваш телефон и кошелек.
Сумку буду рекомендовать. Она недорогая, приятного цвета. Кстати на сайте я видела такие сумочки белые и черные. Они тоже красиво смотрятся.