Добрый день 🌿
Хочу рассказать вам про очередную классную находку с сайта wildberries. Небольшую и компактную сумочку через плечо, нашла по очень хорошей цене.
Давно хотела небольшую сумочку, которую можно носить через плечо, но в то же время чтобы была ручка для носки в руках. В обычное время её цена была около 60 белорусских рублей, но по скидке удалось купить всего лишь за 22.
Был вариант чёрной и белой расцветки, но остановилась на чёрной. Такой цвет универсальный и может подойти под любой образ.
На данный момент сумочки разобрали, так как цена привлекательная.
Перед покупкой почитала отзывы, они разнились, кому-то приходил не тот цвет, кому-то без длинного ремешка, а другие были положительные.
■ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Вес товара без упаковки - 328 г
Высота предмета - 14.5 см
Глубина предмета - 10 см
Ширина предмета - 20 см
Длина плечевого ремня - 120 см
■ УПАКОВКА
Изначально сумочка приходит упакованная вот в такой пакет со штрих-кодом wildberries.
Далее лежит в мешочке жёлтого оттенка, в плане упаковки продавец очень порадовал.
Также хочу выразить благодарность за небольшой презент, в виде резиночки, мелочь...а очень приятно.
■ ВНЕШНИЙ ВИД
Сумочка из экокожи, так написано на этикетке, но в карточке товара в составе указано: полиэстер 10%, экокожа 90%.
Сумочка матовая, идет как повседневная модель, но и на выход будет смотреться интересно.
Мне понравились интересные брелки на замочках.
Два отделения.
Качественная подкладка. Она из полиэстера.
Внутри каждого отделения сумочка была набита бумагой, чтобы при транспортировке не помялась и не потеряла форму.
С обратной стороны сумочки есть карман на молнии.
Хочу отметить длинный ремень, с качественными карабинами, длинной 120 см в тон сумочки.
Прекрасная фурнитура, замочки работают хорошо, не расходятся. Ниточки не торчат.
Сумка хорошо держит форму, благодаря устойчивому дну стоит на поверхности.
Несмотря на небольшой размер, она очень вместительная.
■ УДОБСТВОСумка мне очень понравилась, за небольшую цену мне удалось получить идеальный вариант.
Она универсальная, вместительная, хоть и небольшого размера. Такая сумочка должна быть у каждой девушки.
Особенно сильно смотрится с чёрной кожаной курткой, жду тёплую весну, чтобы выгулять её в таком образе.
Спасибо, что почитали отзыв до конца и хорошего настроения.