В этом шоколаде изначально меня привлекла упаковка, она выполнена в приятных, неброских тонах, любимый цвет сирени, радуга, цветы напомнили о весне.
Поэтому и купила "Молочный шоколад Alpen Gold С карамелизированными кусочками какао-бобов и фруктовыми кусочками черники", хотя обычно предпочитаю темный шоколад или горький с миндалем.
Плитка стандартного размера, вес 85 граммов, сейчас этим никого не удивишь, производители изобретают различные способы экономии: кто-то на сырье, кто-то уменьшает вес.
Срок годности 9 месяцев.
Срок годности
Калорийный.
Калорийность
Упаковка стандартная, лаконичная, запечатана надёжно, но открывается без труда, даже ребенок справится.
Шоколад имеет очень приятный выраженный аромат какао-бобов, который ощущается сразу.
Плитка разделена на квадратики, ломается легко, тут же тает в руках, в структуре шоколада отчётливо видны вкрапления: черника и карамелизированные кусочки какао-бобов.
Черника показалась мне сухой, словно из засушенных ягод.
Если бы производитель не указал что в составе карамелизированные какао-бобы, я бы подумала что это кусочки хрустящих вафель, и это не только мое мнение, несколько человек, которые вместе со мной принимали участие в "дегустации" (чаепитии) Молочного шоколада Alpen Gold С карамелизированными кусочками какао-бобов и фруктовыми кусочками черники считают также.
Шоколад очень сладкий, сразу хочется его запить, лучше чем-то горячим. Мне было достаточно двух квадратиков на чашку чая.
Большинству членов семьи вкус этой новинки понравился, особенно детям, поэтому возможно куплю его снова, видела сегодня в гипермаркета "Лента", с учетом скидки стоимость около 45 рублей, это очень недорого.
Рекомендую почитателям молочного шоколада, для разнообразия!