Ранее, я уже делилась в отзыве о своём мнении про новинку Alpen Gold какао бобы и карамель. Теперь, настала очередь другого вкуса - какао бобы и черника.
Шоколадка эта, как выяснилось, далеко не новинка, она уже была представлена в зимнем дизайне, а теперь в летнем. Всего у этой серии шоколада два вкуса. Хотелось бы ещё чего нибудь нового.
Место покупки: Пятёрочка
Цена: 35 рублей (по акции). Так же, можно взять в Фикс Прайсе по выгодной цене, всего лишь 27 рублей ;).
УПАКОВКА яркая, летняя, цветочная с ягодками. Девочки оценят ;). Трудно пройти мимо такой шоколадки :):
ОТКРЫВАЕТСЯ упаковка стандартно. Можно закрыть при надобности.
ВНУТРИ аппетитно пахнущая плитка с симпатичным дизайном, который прям таки призывает улыбнуться :):
В этой плитке никаких вкраплений начинки я не обнаружила.
ВКУС ШОКОЛАДА И КАК ВЫГЛЯДИТ ВНУТРИ.
Сам ВКУС МОЛОЧНОГО ШОКОЛАДА просто изумительный. Он настолько нежный, приятный, что не хочется останавливаться :). КАКАО БОБЫ здесь ощущаются даже сильнее, чем в первом варианте шоколада с карамелью. Я, даже смогла насладиться их вкусом. А вот ЧЕРНИКА... Кхм!... А нет здесь черники :D. Производитель нас, как бы мягко так выразиться, в общем, обманули нас :). Вместо черники здесь желеобразные кусочки со вкусом черники, которые, помимо черничного пюре, ещё и состоят из яблочного пюре, да ещё и с химозным послевкусием.
Вот так вот :D. А я, наивная, размечталась о настоящих ягодках :).
Ну, что я могу сказать в завершении? Ни одна шоколадка меня не смогла порадовать, чтобы я повторила покупку. Лишь, из за наличия какао бобов и самого молочного шоколада, можно повторить. Да. Наверное, рискну :D.