Узнав про новинку шоколада у Alpen Gold, да ещё по супер цене в любимом Фикс Прайсе, всего - 27 рублей... Побежала искать у нас. Но, не тут то было. До нас все новинки долго доходят. Но не отчаялась, потому что, разыскала я такой шоколад в другом магазине и тоже по хорошей цене, по акции. Я люблю шоколад Alpen Gold, он мой самый любимый, после Milka :D.
Место покупки: Пятёрочка
Цена по акции: 35 рублей. Цена без акции: 90 рублей
Итак, шоколад представлен с двумя вкусами - какао бобы с карамелью и какао бобы с черникой. Может, коллекция будет у них пополняться, но, пока так. Я взяла оба вкуса и сегодня об одном из них мой отзыв - шоколад Alpen Gold c какао бобами и карамелью.
УПАКОВКА яркая, вся такая девчачья :D, летняя, с цветочками. Мне понравилась:
Вес: 85 г.
Эх, всё уменьшают и уменьшают вес у шоколада :(. А когда то, все плитки были 100-граммовые.
СОСТАВ:
ОТКРЫВАЕТСЯ упаковка стандартно.
ВНУТРИ вот такая плитка шоколада с уже привычным дизайном Alpen Gold:
вкрапления карамели
АРОМАТ шоколада нежный, с нотками карамели.
СЗАДИ плитка ровная, слегка видно вкрапления какао бобов, они не выпирают:
вкрапления какао бобов
ВКУС ШОКОЛАДА И ЕГО ВИД ВНУТРИ.
За что люблю шоколад Alpen Gold, так это за его нежный вкус. Вкус молочного шоколада потрясающий. Ни сколько не уступает Milka. В этой же плитке, помимо шоколада, присутствуют какао бобы и карамель.
карамель
какао бобы
КАКАО БОБЫ отчётливо чувствуются. Их приятно раскусывать. Они имеют лёгкую горчинку и нотки шоколада. Какао бобы здесь очень уместны.
А, вот, КАРАМЕЛЬ...К карамели у меня есть претензии. Да, она приятная на вкус, сладко-солёная. Но, её здесь уж очень много, даже больше чем какао бобов. И она твёрдая. Как будто грызёшь леденец. Ощущения не из приятных. Хочется пойти и почистить зубы :D. Иначе, кариес обеспечен. Лучше бы сделали мягкой карамель и поменьше, а какао бобов побольше :).
В целом, шоколад мне понравился, но второй раз покупку не повторю ;).