Опубликовано 5 Январь, 2021 - 17:14

Приветствую всех!
Мы любители бургеров и поэтому не смогли проехать мимо бургерной на трассе, мы уже ранее в неё заезжали и мне понравились там бургеры, они более натуральные чтоли, мне чем-то напомнили бургеры из Farш. Сегодня буду рассказывать про бургерную Mr. burgerovich. Их не так много в Москве, всего в 2 местах, поэтому попробовать эти бургеры не так уж и просто. Вот так выглядит ресторан снаружи, привлекая к себе внимание.

Сам ресторан внутри выглядит довольно симпатично и стильненько, все смотрится гармонично. Интерьер мне понравился. Есть туалет и раковина, чтобы помыть руки. На каждом столике есть меню. А так же за стойкой заказа есть меню и наверху есть все наименования. Есть комбо обеды, которые довольно выгодные по цене, можно взять один на двоих за 499р. и им вы вдвоём наедитесь. Можно ещё взять кофе с пончиком. Чтобы долго не выбирать мы выбрали комбо обед за 499р. с двойным чизбургером и большой картошкой (ее можно выбрать обычную фри или по деревенский). Тут нет сырного соуса, тут их всего два на выбор: медовый и острый. Мы выбрали медовый, на вкус с картошкой необычно, но мне понравилось сочетание. Вот так выглядел наш заказ. У бургера вытекло огромное количества жира/сока из котлеты, он прямо вытек из упаковки. Заляпать себя и все вокруг не составило труда, поэтому салфеток понадобилось много. Бургер просто огромадный и он с трудом вмещается в рот, чтобы его откусить нужно приложить максимум усилий, я предварительно сплюснула его, чтобы получилось откусить. Поэтому бургер можно заказывать один на двоих и вы им наедитесь. Он такой большой за счёт того, что у него две большие котлеты. При этом котлеты не плоские, как в том же самом Макдоналдс, а наоборот толстенькие и на вкус натуральные и очень сочные, за счёт чего бургер получается очень вкусный. Если верить рекламе, то котлеты такие вкусные за счёт того, что сделаны из натурального фарша, Ну я думаю - это похоже на правду, они очень вкусные. Так же мне понравились булочки, они довольно легкие и от них потом нет тяжести в животе. Я вообще заметила, что у меня не было неприятной тяжести в животе после того, как поела, хотя с другим фастфудом у меня такое случается частенько. В бургере не так много соуса, но при этом он очень сочный за счёт котлет и в нем всего хватает. Что касается картошки, то мы взяли по деревенски и она с медовым соусом тоже мне понравилась, хотя довольно необычно, но при этом новый вкус, который имеет место быть. Вот так выглядел бургер. Мне понравилась бургерная и я с удовольствием побывала здесь второй раз и заеду ещё раз, если она будет по пути. Кто увидит на пути и у кого будет возможность заехать, рекомендую попробовать, с Макдональдс на сравниться, намного вкуснее. Стоимость тут конечно выше, но можно взять комбо обед на двоих и наестся при этом без тяжести в животе и переедания.

Про Кореана Light в Санкт-Петербурге можно прочитать вот тут.

А про Ресторан Нияма можно прочитать вот тут.

Всем спасибо за внимание, с вами была Лена.

Мои другие отзывы можно почитать вот тут.

Елена_фкрекомендует
06.01.2021