Опубликовано 22 Апрель, 2019 - 15:28

Всем приветик 😊

Баттер для тела от бренда Zeitun мне достался в одной из коробочек красоты Лизабокс. Бренд я очень люблю и уважаю, поэтому опробовать их новинку мне было интересно, хотя стоит сказать, что меня она больше разочаровала, чем порадовала.

Цена продукта составляет около 500 рублей.

Упаковка.

У меня большие вопросы к производителю в его соотношении цена/объем, потому что продукта у нас всего-то ничего - 55 мл. Конечно, баночка, в котором находится продукт, очень красивая и подойдет для хранения чего-то маленького после, но все же....Я бы за его цену хотела бы видеть 100 мл. Ну да ладно.

В виде защиты от вскрытия у нас была пленочка на "ободке", увы и ах, но это все. Так же стоит отметить, что продукт пока до меня ехал немного "потек".

Даты изготовления на средстве я нигде не нашла. В остальном меня упаковка полностью устраивает, открывается/закрывается продукт отлично.

Обещания производителя.

Баттер обладает восхитительной текстурой тающего на коже бальзама и оставляет на коже роскошный, свежий цветочно-растительный аромат. Масла кокоса, ши, виноградных косточек, а также экстра-увлажняющие и совершенствующие кожу эфирное масло жасмина и чайный экстракт мгновенно смягчают, восстанавливают и защищают кожу тела, лица, рук, стоп, губ – без ощущения липкости и перенасыщения.

Состав.

Запах.

Вот тут продуктом я осталась полностью довольна. Он очень вкусно и ненавязчиво пахнет зеленым чаем с жасмином, аромат очень мягкий и совершенно не бьет в нос. На теле долго не задерживается и будет вас радовать только где-то 2-3 часа после нанесения.

Текстура.

"Баттер" - это масло, только твердое. Я не знаю из-за чего, но у меня масло немного пошло в "крупинку".

В составе баттера появились более светлые желтые катышки и были они с самого-самого начала.Но в процессе использования они прекрасно растворяются, может быть он просто долго лежал на складе. Текстура по-настоящему тающая, так и растворяется, когда наносишь ее на кожу тела.

Экономичность.

Мне этих 55 мл не хватило. Вот не хватило и все тут. Почему? Потому что такой объем у меня ушел за 5 использований и это при том, что я принимаю душ каждые 2-3 дня. При ежедневных водных процедурах Вам этого масла не хватит и на неделю.

Результат.

У меня в целом нормальная кожа, которая не требует очень сильного и ядреного питания. Так, только немного подпитать ее и убрать стянутость сразу после душа.Справляется ли с этим этот продукт? Да, справляется. И, пожалуй, кроме этого пункта и аромата я больше ничего хорошего от него не увидела.

Он очень-очень медленно впитывается. Я наношу его как и другие баттеры на влажную кожу тела сразу же после душа и следующие 2-3 часа ловлю своей кожей любую пыль и грязь. Вот не впитывается он на мне быстро и все тут, хотя в целом он мне по эффекту понравился. Сейчас я его наношу только на ночь и сразу же после иду спать (на постельном белье жирных пятен не оставляет), только в этом случае он меня устраивает.

Каков итог?

Для меня это средний продукт, который и работает, и вызывает у меня все же большие-большие вопросы. Стоит ли его пробовать? Да, стоит. Стоит ли его брать на постоянную основу? Однозначно нет. Соотношение цена/объем Вас просто разорит. Для меня этот продукт все же непонятный и выше 3 он от меня не получит. Надо или не надо? Честно говоря, я бы лучше порекомендовала Вам присмотреться к увлажнялкам для тела от Savonry, но если вы хотите познакомиться с брендом Зейтун, то ниже я оставлю ссылки на более удачные их продукты. Повторюсь, у меня другие баттеры впитываются лучше, чем этот, да и относительно объема вопросов много....

Всем пока 😊

Молочко для тела Зейтун Имбирь — для похудения

Дезодорант-антиперспирант спрей Зейтун Нейтральный без запаха

Дезодорант-антиперспирант Зейтун "Дамасская роза"

tvoyakisaне рекомендует
22.04.2019
Хм, мне бы было интересно попробовать!
22.04.2019
Из интереса попробовала бы)
22.04.2019
Я все время опасаюсь, что от подобных средств вся простынь/наволочка будет в пятнах.
23.04.2019
я бы попробовала!