Опубликовано 14 Январь, 2025 - 18:37

Всем привет! Сегодня решила оставить отзыв на довольно популярный продукт от бренда Sol de Janeiro - body butter # 59.

Я давно хотела что-то от этого бренда, и самый известный продукт у них - это желтый Bum Bum Cream для тела. Поэтому, когда увидела в Сефоре предложение из 3-ех кремов в тревел версии, то решила что мне это надо и купила )

В набор входит 3 крема от этого бренда в тревел форматах по 50 ml и сегодня оставлю отзыв на фиолетовый баттер. Вообще, эти тревел форматы весьма удобны, что бы попробовать средство и брать с собой в поездки.

Туба и крем
Сама упаковка у набора жестяная, была защищена пленкой от вскрытия и крем в ней был поставлен один на другой.

На упаковке имеется информация об использовании, ингредиенты и названия.

Описание кремов

Сам крем упакован в узнаваемую баночку фиолетового цвета с большой крышкой.

В плане эргономики все очень красиво и удобно, удобно откручивать в ванной. В коробочке так же есть защитная мембрана, которую можно убрать, при необходимости.

Aqua (Water, Eau), Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Ethylhexyl Palmitate, Parfum (Fragrance), Methyl Glucose Sesquistearate, Glyceryl Stearate SE, Lauryl Laurate, Glycerin, Myristyl Myristate, Hydrolyzed Sodium Hyaluronate (Hyaluronic Acid), Lactobacillus/Hibiscus Sabdariffa Flower Ferment Filtrate (Prebiotic Hibiscus), Copaifera Officinalis (Balsam Copaiba) Resin*, Passiflora Edulis (Passionflower) Seed Oil*, Platonia Insignis (Bacuri) Seed Butter, Theobroma Grandiflorum (Cupuaçu) Seed Butter, Squalane, Tocopherol, Bixa Orellana (Achiote) Seed Extract, Cetearyl Alcohol, Behenyl Alcohol, Caprylic/Capric Triglyceride, Phenyl Trimethicone, Maltodextrin, Cetearyl Olivate, Sorbitan Olivate, Sodium Stearoyl Glutamate, Potassium Cetyl Phosphate, Sodium Gluconate, Ethylhexylglycerin, Phenoxyethanol, Butylene Glycol, Carbomer, Potassium Hydroxide, Sodium Hydroxide, Annatto (CI 75120), Alpha-Isomethyl Ionone, Hydroxycitronellal.

Вообще, оформление продуктов у этого бренда привлекает своими яркими красками и не менее яркими запахами.

Баттер внутри
Само средство - это баттер, как взбитый крем. Я не очень люблю именно батеры, как по мне, они обычно тяжелые и плохо распределяются. Но этот продукт приятно удивил.
Баттер на руке
Он легко набирается, хорошо распределяется и скользит по коже, наносить одно удовольствие. Расход в целом не высокий, но средство нельзя назвать супер экономным.
Крем распределен на руке
Баттер достаточно быстро впитывается, и кожа после него бархатистая, приятная на ощупь. Не оставляет жирной пленки и можно сразу одеваться.

После этого баттера кожа нереально мягкая, гладкая и напитанная. Я пользуюсь 2-3 раза в неделю после мытья и заметила, что с течением времени кожа стала сама по себе более напитанная и увлажненная, гладкая, поэтому, могу сказать, что присутствует накопительный эффект от использования средства.

Отдушка достаточно сильная, это именно парфюмированный крем, поэтому запах от тела может сохраняться в течение 3-4 часов, на ночь стараюсь не пользоваться средством, иначе есть риск не уснуть. Так же может перебить ваш парфюм.

Верхние ноты: Ванильная орхидея

Средние ноты: Сахар, Фиалка

Нижние ноты: Сандал

Мне пахнет как ванильный пломбир с древесными нотами и сахарной карамелью. Мне очень понравился аромат, он не удушливый, и приятный. От тела и одежды потом пахнет приятным парфюмом достаточно должно.

В общем, могу сказать, что баттер очень крутой, не жирный, воздушный, хорошо распределяется и очень хорошо увлажняет. Стойкий аромат, божественная текстура. Буду брать еще, однозначно.

Достоинства
  • Приятный аромат
  • Сливочная консистенция
  • Удобный
  • Хороший производитель
  • Хороший состав
  • Эффективный
Недостатки
  • Дороговато без акций
verushkay_tрекомендует
В каком городе вы его купили?
18.01.2025
Я покупала в Турции.