Опубликовано 19 Октябрь, 2021 - 22:58

несколько раз
    450 р

Гиалера – натуральное средство, которое я могу смело порекомендовать всем, у кого изжога. В составе средства всего два компонента, это:

гиалуроновая кислота и альгинат натрия.

Эти вещества помогают безболезненно и главное максимально быстро решить проблему, устраняют симптоматику изжоги, без вреда для желудка.

Мне комплекс нравится своей эффективностью и безопасностью, после приема нет никакого дискомфорта в желудке, напротив, в животе тяжесть пропадает, отрыжка и выброс кисло-горький проходят. Это все благодаря альгинату натрия, он за данную функцию отвечает.

А как раз гиалуроновая кислота уже заботится о желудочной слизистой. Да, ребят, гиалуронка не только в косметологии применяется, но и в инновационных натуральных биосредствах тоже.

Курсом пропила Гиалеру и заметила, что симптомы изжоги теперь и реже и не так ярко стали проявляться. Теперь в сумочке постоянно с собой упаковку таскаю, она компактная и сроки хорошие у средства, теперь могу даже что-то вредное себе позволить, знаю, что от изжоги спасет точно. И цена подходящая для меня, и форма стики, удобно, выпил и буквально через 10 минут позабыл об этой горечи и жжении в глотке.

Отличное средство!

Достоинства
  • Изжога прекратилась
  • Удобная форма для приема
Farforovaрекомендует