Привет!
Не думала, что 2025 встречу с гастритом. У меня мама летом его лечила, муж с Камчатки вообще с язвой вернулся, никак не можем его в больницу отправить. Недавно ему говорила напутствующие слова, типа: Ты сможешь, ты сильный (проглотить зонд)... И вот вообще не думала, что это и меня коснётся. Проснулась недавно с горящим желудком. У меня раньше никогда такого не было, но я интуитивно понимаю, что это изжога, а изжога- это гастрит.
Выпила соду. На следующий день история повторилась, опять выпила соду. Сода помогает быстро, минут за 20, но от нее другие неприятные последствия. А у меня тут намечалась поездка в Горный Алтай. Была в декабре и вот снова собрались. Хотела купить Ренни, муж посоветовал, но в аптеке предложили аналог- Мальвацид.
▪️ Название- Мальвацид
▪️ Цена- около 300 рублей
На вкус приятные круглые таблетки, но, мне кажется, они не работают. Не легче мне, уже на другое лекарство перешла.
Так и лежу с желудком. В Горный- то я съездила, там за приключениями не особо обращала внимание на свою болезнь, а дома все, совсем слегка. Теперь даже встаю с трудом. Сначала желудок горел, а теперь, когда сутки не ела, то и тошнит, болит. Хотела завтра в больницу идти, но уже встать не могу. Пью только воду. А мысль о том, что придётся глотать зонд меня страшно пугает. А без него не скажут наверняка что со мной. Мысли страшные в голове.
▪️Из-за чего все это!?
Эх... Пила я в декабре Редуксин... Наверное, этим все сказано.
Я вообще не похудела, но вот до чего довела желудок...
Все мужа покорить красотой хотела, которого год не видела ( я, кстати, с ним больше сбросила в итоге, чем с этим Редуксином), ну и сейчас, есть не могу, худею. А мне говорили- не пей, не пей... Кто бы ещё слушал...
Да и вообще БАДы всякие... Не прекращая пью. Больше не собираюсь в этой жизни вообще ничего принимать без врачей и на диету сяду. На супах жить буду. Мне еще никогда в жизни так не хотелось просто бульона. Но ночь. Все спят. А я мучаюсь лежу, пишу отзыв. Может он никому и не поможет, а может кто-то как раз собирался Редуксин выписать и передумает. Я не врач, но на 99,9 % уверена, что из-за него. Ничего опасного я больше не пила и не ела в таких количествах, чтобы помирать теперь.
Если по делу, то Мальвацид я не могу рекомендовать. Мне сода помогает лучше и быстрее, но и она с побочками.
Спасибо за прочтение моего отзыва!