Опубликовано 26 Февраль, 2019 - 09:38
Очень стойкая тушь для бровей и жирной кожи. Идеальная консистенция, продуманная щеточка, но есть нюансы с оттенком. 04 Dark Brown - темно-коричневый.
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Inna Shredingeraрекомендует
Ой, ну ты чего?) Какие у тебя "плешивые и маленькие" брови?) У тебя очень красивая форма бровей! Мне бы такие))
А оттенок, хоть и тепловат но тебе, как мне кажется, идет 😊
А оттенок, хоть и тепловат но тебе, как мне кажется, идет 😊
Тушь- определённо моё любимое средство для бровей. Но вот конкретно эту не пробовала!
ух ты, классная вещь! У меня есть фиксатор для бровей, но он не такой яркий, просто фиксирует да и все..... без вспомогательных штук не даст такого результата)
А мне нравится как тушь смотрится на бровях)) А стойкость так вообще сказка))
Я тоже хочу купить эту тушь, но в оттенке 01. Образ в целом у вас отличный получился, правда. 😊
Ну и что, что теплый) Тебе очень хорошо с такими бровями) Натуральненько так смотрится)
Именно с этим вариантом макияжа глаз очень красиво и гармонично! ?
Сильную фиксацию не люблю, эта самое то?
Сильную фиксацию не люблю, эта самое то?
Ну вот мне кстати летом возможно и будет норм, я рыжею в это время года. так что спасибо, я присмотрюсь.
Мне понравился эффект на бровях. И стойкая оказалась, моя тушка от Никс уступает, пожалуй.
Эх... лучше бы ее взяла, чем спрей для волос от Холики
Эх... лучше бы ее взяла, чем спрей для волос от Холики
У корейцев вообще туговато с оттенками в средствах для бровей, как я заметила 😁
Да, нетипичный оттенок) обычно самый светлый - это уже темный, а самый темный - это черная бездна))) тебе очень хорошо, подходит к цветотипу
я обожаю подобные средства для бровей! таааак быстро и просто !
😁 оттенок на руке после воды выглядит очень не очень
Может быть при дневном свете смотрелось бы лучше
Но само средство смотрится отлично
Может быть при дневном свете смотрелось бы лучше
Но само средство смотрится отлично
Хм...даже не знаю, нравится мне или нет... Люблю такие штуки для бровей, все равно ведь попробую)