Опубликовано 26 Февраль, 2019 - 09:38

Общая информация и упаковка:

Где купить: ИМ holikaholika (ссылка на тушь)

Цена: 580 руб.

Объем: 4 мл.

Оттенок: 04 Dark Brown

• Тушь пришла ко мне завернутой целиком в пленку, на которой была наклейка:

• На ней был указан оттенок, состав и прочая информация:

Вода, метил триметикон, циклопентасилоксан, тальк, триметилсилоксисиликат, оксид железа (CI 77492), оксид железа (CI 77499), нейлон-12, акрилаты / стеарилдиметикон акрилат / диметикон метакрилата, ПЭГ-10 диметикон, диоксид титана (CI 77891), бутиленгликоль, оксид железа (CI 77491), метилметакрилата кроссполимер, дистеардимониум гекторит, сульфат магния, винил диметикон / метикон силсесквиоксана кроссполимер, 1,2-гександиол, лаурилсульфат ПЭГ-9 полидиметилсилокситил диметикон, тритоксикаприлилсилан, сорбат калия, феноксиэтанол, динатриевой соли ЭДТА, пантенол, алоэ сок листьев, лимонная кислота, бензоат натрия.

• Сам тюбик из крепкого пластика, на нем указан только срок хранения после вскрытия (6 м.) и оттенок, состава нет:

Кисточка:

• В принципе она небольшая и вполне удобная:

• Сверху щетинки совсем короткие, снизу подлиннее:

• Но у меня с ней не очень заладилось. У меня тонкие брови, и я привыкла к более узким и маленьким кисточкам, а тут все-таки иногда сильно размахиваюсь и мажу там где не надо, и не могу сделать идеальные брови, хотя наверное, это нормально 😂

Текстура и оттенок:

• По текстуре тушь комфортная, в меру жидкая, наносится ровно, без комков и сгустков, ограничитель хороший, туши на кисточке получается оптимальное количество:

• Через пару минут тушь застывает и крепко фиксируется на коже и бровях:

• Оттенок - ух, ну тут у меня большой вопрос к темно-коричневому, и является ли он таковым. Сверху видно, что оттенок достаточно светлый и теплый, впрочем, на бровях смотрится лучше. Но все равно для меня темно-коричневый, это вот, например (помада для бровей Makeup Revolution):

Нанесение:

• Как я уже писала, у меня возникли небольшие трудности. Дело в том, что я привыкла обычно делать дневной макияж бровей с помощью полупрозрачного оттеночного геля, и с ним все получается очень быстро, швырк-швырк и небольшой оттенок готов, а косяки незаметны. Здесь же приходится тщательно прорабатывать мою плешивую маленькую бровь, и этой щеточкой конкретно сложно прорисовывать границы. Впрочем, это и не помада с тонкой скошенной кистью, и вряд ли кто-то ждет от щеточки идеальный графичных бровей, в общем, вот что получается у меня:

• В целом оттенок хоть и теплый, но не противный рыжий. Видно, что тушь хорошо так и плотно ложится на волоски и кожу, равномерно прокрашивая их, и если сначала на волосках это выглядит пугающе заметно, то по мере фиксации все становится ок:

• Общий образ:

• В целом оттенком я почти довольна. Да, он теплый, и хоть я привыкла к холодным и темным, этот мне тоже подходит и не смотрится инородно. Наверное, можно даже назвать темно-коричневым с натяжкой 😂 Но все равно я ожидала оттенок темнее.

Стойкость:

• Потрясающая! Во-первых, туши не страшна вода:

• Я держала руку с тушью под горячей водой секунд 20, и она не сдвинулась с места. А вот трение, конечно, смещает ее, но большая часть все равно остается на коже:

• Если попасть под дождь или снег, то она никуда не денется, при условии, что брови вы не трете. А вот сухую тушь можно даже слегка тереть, и она не размажется и не отвалится кусочками. Однажды у меня был очень напряженный сеанс татуировки, где я просто утыкалась лицом в кресло и ерзала по нему от боли, а также упиралась бровями в ладони. Одна бровь не пострадала совсем, другая стала растрепаннее и бледнее, но в целом все равно вид был приемлемый.
  • Хорошей мицелляркой или гидрофильным маслом тушь удаляется быстро и без следа.
  • Кстати, насчет фиксации. Она определенно есть, но моим непослушным волоскам ее не хватает надолго, и вот так выглядит бровь спустя часов 14 на жирной коже:

• Я в принципе и не жду от туши фиксации вообще, это просто как факт, но тут она все же есть, что радует, пусть и не мертвая.
  • Общий вид спустя 14 часов, как можно заметить, брови целиком на месте и выглядят почти как свеженькие:

Итог:

Тушь мне очень понравилась, несмотря на то, что моим рукам требуется больше времени на детальную проработку. Единственное что смущает - это оттенок. Как я понимаю, в линейке он самый темный, и он явно не подойдет брюнеткам, и уж точно с ядрено-черными волосами будет смотреться бледно. Мне в самый раз, чему я очень рада, хоть и ожидала немного иного, но это непорядок. Есть еще в линейке пепельно-коричневый, думаю, он лучше бы подошел мне по цвету, но не по интенсивности.

Плюсы:

• Щеточка небольшая и с разной длиной щетинок
  • Приятная кремовая консистенция, в меру жидкая/густая
  • Хорошая пигментация
  • Есть фиксация волосков
  • Отличная стойкость на жирной коже, в том числе водостойкость
  • Устойчивость к трению
  • Не осыпается, не течет

Минусы:

• Темно-коричневый оттенок теплый и не достаточно темный
  • В линейке нет оттенков темнее

Рекомендую тушь к покупке, но будьте аккуратны с выбором оттенками, ну и черноволосые дамы мимо, к сожалению.

Inna Shredingeraрекомендует
26.02.2019
Очень классные брови получились ?
Стойкость шикарная, но оттенок и правда тепловат 😞
26.02.2019
Ой, ну ты чего?) Какие у тебя "плешивые и маленькие" брови?) У тебя очень красивая форма бровей! Мне бы такие))
А оттенок, хоть и тепловат но тебе, как мне кажется, идет 😊
Стойкость отличная!
26.02.2019
И чего я тогда ее не купила, побоялась. Очень даже ничего.
26.02.2019
Тушь- определённо моё любимое средство для бровей. Но вот конкретно эту не пробовала!
26.02.2019
Оттенок действительно тепловатый, я бы 100% повелась , что он самый темный и взяла, и опять бы промахнулась 😂 но на бровях вообще отлично выглядит, такая форма аккуратная)
26.02.2019
Я уже попадалась так с корейским "темно-коричневым", но решила дать еще шанс 😂
26.02.2019
ух ты, классная вещь! У меня есть фиксатор для бровей, но он не такой яркий, просто фиксирует да и все..... без вспомогательных штук не даст такого результата)
26.02.2019
А мне нравится как тушь смотрится на бровях)) А стойкость так вообще сказка))
26.02.2019
Кроме бибишек не пробовала корейскую декоративку. Поняла что зря))
Тушь понравилась, на бровях смотрится классно ?и стойкость приятно удивила))
Не знаю как смотрелось бы, будь она потемней) мне и этот оттенок нравится, как раз своей теплотой 😊
26.02.2019
Да, декоративка мне у них нравится больше чем уход 😂 Особенно всякие румяна-блески-помадки, они часто такие милые))
26.02.2019
Это Вы еще Innisfree не пробовали 😁 там в каждом средстве такоооой запах, что устоять невозможно 😂
26.02.2019
Оттенок немного неожиданный, то тебе все к лицу (не то что мне) 😁
26.02.2019
А тебе что, тоже было бы к лицу, не зеленая же 😁
выглядит естественно) ❤️
26.02.2019
Мне понравился эффект на бровях)
26.02.2019
Я тоже хочу купить эту тушь, но в оттенке 01. Образ в целом у вас отличный получился, правда. 😊
26.02.2019
Эх, оттенок "темно-коричневый" мне почти всегда попадается с рыжинкой либо теплым подтоном. А на тебе хорошо сморится! Но туши для бровей это ни разу не мое, я так привыкла к помадкам, что уже другое сложно воспринимается)) Стойкость похвальная, туши разве так могут? 😁
Корейские походу могут 😁
26.02.2019
в целом, бровки получились классные!
26.02.2019
Ну и что, что теплый) Тебе очень хорошо с такими бровями) Натуральненько так смотрится)
26.02.2019
Именно с этим вариантом макияжа глаз очень красиво и гармонично! ?
Сильную фиксацию не люблю, эта самое то?
Ну вот мне кстати летом возможно и будет норм, я рыжею в это время года. так что спасибо, я присмотрюсь.
27.02.2019
Мне понравился эффект на бровях. И стойкая оказалась, моя тушка от Никс уступает, пожалуй.
Эх... лучше бы ее взяла, чем спрей для волос от Холики
27.02.2019
У корейцев вообще туговато с оттенками в средствах для бровей, как я заметила 😁
27.02.2019
Да, нетипичный оттенок) обычно самый светлый - это уже темный, а самый темный - это черная бездна))) тебе очень хорошо, подходит к цветотипу
я обожаю подобные средства для бровей! таааак быстро и просто !
27.02.2019
😁 оттенок на руке после воды выглядит очень не очень
Может быть при дневном свете смотрелось бы лучше
Но само средство смотрится отлично
28.02.2019
Хм...даже не знаю, нравится мне или нет... Люблю такие штуки для бровей, все равно ведь попробую)
28.02.2019
Мне такой не подойдет оттенок скорее всего, но вам очень идет 😊
01.03.2019
В линейке нет оттенков темнее
тогда мои брови говорят этой туши "нет".))