Этот отзыв будет посвящен гелю для душа с утонченным ароматом алых роз,который я беру уже не первый раз раз.
Меня устраивает и дизайн и цена.Кстати о цене-покупаю его уже второй раз по акции.Первый раз приобретала по обычной цене,но в подарок было мыло этой же фирмы с таким же ароматом.Второй раз покупала уже по существенной скидке -за 66 рублей!Мылится-пенится отлично,не вызывает аллергических реакций(лично у меня и моих домочадцев),правда консистенция подкачала(жидковата и поэтому быстро заканчивается)
Даже на фото видно очень жидкую консистенцию.
.Кожу (после неоднократного использования) не сушит,не стягивает.Аромат роз-для меня приятен,но есть одно существенное НО!Этот гель может перебивать аромат духов,хуже того смешиваться с ним,что не очень то приятно.Поэтому если у вас есть свои любимые духи-которые вас полностью устраивают своим ароматом-пользуйтесь менее пахучим гелем для душа.А если вы наоборот сторонница взрывных и ярких ароматов,любительница всяких пахучих гелей,масел,шампунек,то тогда советую.Особенно советую гель этой же фирмы с ароматом черной орхидеи и масла пачули,завораживающий и длительный запах.Объем бутылька 250 мл.Точную цену не знаю-брала по акции,но думаю в пределах 140 рублей.