Опубликовано 3 Июль, 2017 - 11:24

Приветствую Всех заглянувших!

Я давно хотела попробовать карандаши от GOSH, часто смотрела на них в Золотом яблоке, но смущала цена. Я привыкла к карандашам от Essence, в другом случае люблю жидкие матовые помады. Но делая заказ на BeautyHome ради изумительной палетки от Sleek, я закинула этот карандашик в заказ, чтобы добрать до бесплатной доставки.

Общие характеристики

Объем: 1.2. гр.

Стоимость: в упор не помню по чем покупала карандаш) Сейчас на BeautyHome он стоит 199 рублей, но он остался один и уценен. На сайте РИВ ГОШ полная стоимость 415 рублей, по золотой карте 394 рубля.

Место покупки: BeautyHome

Внешний вид

Карандаш стильный) Красивый, черный матовый, но на нем отпечатываются все следы. На конце есть "хвостик" в тон оттенка грифеля. Колпачок пластмассовый, все надписи на карандаш нанесены серебристым цветом, ничего со временем не стирается.

Карандаш для губ Gosh Velvet Touch Lipliner
Корпус карандаша выполнен так интересно, когда смотришь на грифель карандаша, складывается ощущение, что он отделен от корпуса, особенно это было заметно, когда карандаш был совсем новый. Видимо это потому, что корпус пластмассовый. Из-за этого точить этот карандаш сложнее, чем обычный деревянный.

Оттенок

Палитра карандашей Velvet Touch разнообразная, я не нашла точную цифру количества оттенков, но их много) Для себя я выбрала оттенок Wild Cherry. Это очень красивый, глубокий, темный, кажется, с нотками фиолетово-бардового. Он напоминает мне механический карандаш Essence 10 Berry on my mind.

Консистенция

Текстура карандаша ну очень мягкая! Просто нереально нежная, сливочная. Для контурного карандаша это даже скорее минус, но текстура очень приятная.

Оттенок Wild. Карандаш для губ Gosh Velvet Touch Lipliner
Аромата никакого я не ощущаю.

Карандаш в макияже

Карандаш отлично, очень мягко скользит по губам, не царапает их, если он хорошо заточен и корпус не достает до губ. Из-за очень мягкого грифеля карандаша надо особое внимание уделить нанесению цвета. Нарисовать этим карандашом тонкую линию просто не представляется возможности, так как он буквально тает на губах. Из-за этого он может размазаться в процессе нанесения, но очень быстро застынет и поправить его уже будет невозможно, только если смыть.

Стойкость покрытия очень высокая, карандаш действительно waterproof. Когда он застывает, он не размазывается, не отпечатывается и вообще не подвижный, если пытаться его растереть. От воды он тоже не плывет, удаляется специальным средством для демакияжа, например, мицеллярной водой. При смывании карандаша мицелляркой пигмент не въедается, цвет полностью смывается с губ.

Этот карандаш я обычно использую в качестве полноценного покрытия, он заменяет мне помаду. Карандаш дает абсолютно матовый, красивый, бархатный финиш. Текстура подчеркивает рельеф губ, но не искажает его, недостатки на губах не выделяет, но такой темный оттенок лучше наносить на предварительно подготовленные губы.

Оттенок Wild. CherryКарандаш для губ Gosh Velvet Touch Lipliner

В процессе носки карандаш немного чувствуется, подсушивает. Из-за своей мягкости карандаш расходуется быстро.

Карандаш в полном макияже:

Вывод

Вот такой вот неоднозначный карандашик оказался. Не смотря на свою приятнейшую текстуру, он немного подсушивает, и возникают трудности с нанесением тонкой линии. Но за стойкость ему просто огромнейший плюс, он отлично подходит в качестве полноценного покрытия и оттенок Wild Cherry мне очень понравился! Это невероятно глубокий, насыщенный, вкусный цвет!

Спасибо за внимание!

Надеюсь мой отзыв был Вам полезен!

Удачных Вам покупок!

Возможно Вам будет интересно:

Достоинства
  • Водостойкий
  • Качественный грифель
  • Не забивается в складки губ
  • Не растекается
  • Стойкий
Недостатки
  • Сушит
  • Через чур мягкий
by_Juliaрекомендует
03.07.2017
Вот это цвет ❤️ ! Яркий, модный, дерзкий! К тому же- стойкий. Вам идёт!
03.07.2017
Очень красивый оттенок. Вам подошёл.
03.07.2017
Я пока ещё не встречала не подсушивающих карандашей, так что все в порядке))) мне нравится
03.07.2017
Юльчес, ты толкаешь меня к расточительству своими помадными отзывами 😂 я оч люблю GOSH ♥ вот, без преувеличения, что ни брала - все прям годная годнота. ты помады их пробовала матовые вельвет тач? тоже огонь просто. карочи, карандашу быть. у нас, кстати, не шибко дорого стоит GOSH, я пару раз вообще нарывалась на -40% отовариваясь, крайне скромный был ценник 💰
03.07.2017
Юлек, безумно тебе идет цвет этого карандаша, просто красотень какая-то, чесслово ;). Много лет назад у меня был блеск Gosh, очень его любила, больше ничего не пробовала из этой марки, в моем городе она не шибко представлена в свободной продаже... печально 😕 .
Очень классный оттенок. Прекрасно смотрится на ваших губках. Даже кажется чуть увеличивает их. И стойкость хорошая.
03.07.2017
За стойкость я ему всё прощу 😎
Цвет шикарен! Глаз не оторвать! ❤️
Красиво подчеркнул форму губ!
04.07.2017
Юля, тебе очень к лицу такой насыщенный винный оттенок ❤️
04.07.2017
Цвет шикарный ❤️ я как раз люблю мягкие карандаши)
05.07.2017
Ох как шикарно смотрится ❤️
06.07.2017
Какой сочный оттенок! Я такие люблю ❤️
Вам он очень к лицу)
07.07.2017
шикарный оттенок и стойкость радует )
04.08.2017
Карандашик и правда очень хорош, минимум оттенок Вам очень идёт 😉 но вот моменты с использованием мне не совсем нравятся - мои губы могли бы такое не выдержать