Опубликовано 20 Сентябрь, 2017 - 21:22

неделя или более

Очень спорный продукт.

Без лишней болтовни пойдем по плюсам и минусам.

Итак, поехали с плюсов.

Сильно увлажняющая вещь. Конечно, если вы вообще не пьете воду, то это не панацея, но в общем ощущение увлажненности есть, и держится оно очень долго. Также от долгого ношения пигмент не собирается в складки, как это иногда бывает (с другой стороны цвет просто пропадает напрочь, поэтому в складках нет ничего, как и на губах в принципе). Губы по ощущениям совершенно не липкие. И все рекламные обещания оправданы, так что с этой стороны претензий быть не может.

Теперь минусы.

Во-первых, это блеск, поэтому тут есть все типичные недостатки таких продуктов. Цвет не насыщенный и собственный цвет губ почти не перекрывает. Тут полностью оправдано название "Baby lips", потому что мой оттенок супер-бледненько передается и слегка осветляет мой натуральный оттенок губ.

Во-вторых, при нанесении немного полосит, нужно 2-3 движения, чтобы равномерно накраситься.

В-третьих, вообще не стойкий. Его нужно обновлять каждых часа полтора, если хотите, чтобы был хоть какой-то цвет. С другой стороны чувство увлажненности и прозрачный блеск на губах остается надолго, поэтому если вам этого достаточно, то смело покупайте.

С минусами и плюсами закончили, но нужно сказать отдельно пару вещей. Размер тюбика мне нравится. Не очень люблю покупать здоровенные тубы косметики на век вперед. По-моему лучше чаще менять. Так не будет проблем со сроком годности, да и новеньких цветов и текстур периодически хочется. Поэтому минусом размер никак не считаю. Далее. Девушки, которые пишут, что это идеально для "повседневной носки", вы серьезно? Тут даже при нанесении цвет не плотный совершенно. Вам действительно хочется обновлять блеск на губах каждых полтора часа, а то и пол часа каждый день? Конечно, тут нужно иметь в виду, что вообще любой блеск - сам по себе продукт не стойкий. И конечно, если уж покупаете такой продукт, то это должно вас устраивать. Но не стойкий не равно не пигментированный. А в данном случае цвета нет от слова совсем. Он держится первых пол часа максимум, дальше остается то, что моя мама называет "губы, намазанные жиром".

В общем, сами взвешивайте для себя, что вы любите. Если Вы в принципе предпочитаете такую категорию продукта как блеск, наносите его на карандаш, то может быть вам это понравится, но я не испытала особенного восторга.

Достоинства
  • Без блесток
  • Комфортная текстура
  • Не липкий
  • Приятный аромат
  • Увлажняет
Недостатки
  • Быстро съедается
  • Не очень стойкий
kate__rinaне рекомендует