Опубликовано 3 Июнь, 2019 - 04:03

несколько дней

Итак, мне попался самый темный оттенок данных теней в оттенке 704. Всего представлено 4 матовых оттенка)

Что заявлено на сайте:

Легкая муссовая текстура в сочетании с идеально подобранным аппликатором обеспечит комфортное нанесение, без разводов и неровностей. Палитра из 4 нюдовых оттенков порадует не только любительниц no make-up make-up, но и поклонниц макияжа в стиле Smokey. Тени мусс прекрасно растушевываются, что позволяет добиваться нужной интенсивности цвета, быстро сохнут и отлично держаться в течение дня.

Флакончик очень приятный, аппликатор мягкий, но набирает очень много средства. Явного запаха у теней нет.

По консистенции, действительно, напоминают мусс. Хорошо распределяются и растушевываются. Очень быстро засыхают и становятся абсолютно матовыми.

На веке оттенок выглядит несколько странно, как по мне) и скорее не освежает образ, а создает впечатление не выспавшегося человека)

Со вспышко же(!!) данные тени вообще выглядят, как белый порошок на глазах. Почему? Загадка.

Возможно стоит еще усерднее растушевывать)

Можно попробовать в качестве базы под тени, но это совсем другая история...

Достоинства
  • +не ощущаются на глазах
  • Не сушат кожу
  • Приятная текстура
  • Смываются мицелляркой
Недостатки
  • Белесый налет при вспышке
  • Оттенки
matu_lokне рекомендует
Официальный представитель ЛЭтуаль
27.06.2019
Добрый день! Нам жаль, что Вам не подошел наш продукт. Надеемся, Вы найдете что-то подходящее в наших магазинах.
22.07.2019
Сначала надо научится правильно использовать эти тени в сочетании с другими, их просто так нанести это просто кощунство, они не дадут никакого эффекта, нужно использовать и другие оттенки нарисовать стрелки или под веко тоже другой тон, а вы просто размазали их по веку -конечно так не то.
22.07.2019
Спасибо, что сказали как мне нужно пользоваться тенями.