Опубликовано 19 Февраль, 2015 - 15:12

Действительно страшный фильм, меня реально впечатлил долго думал об увиденном.

Наши герои поехали отдохнуть в домике у озера, расположенного в глубине леса. все вроде бы хорошо, пока не появляется странный бродяга и не просит о помощи - помогут ли герои человеку или нет смотрите сами.

Фильм смотрел очень давно но как сейчас помню все что в нем происходило, есть желание пересмотреть но маленько очкую ибо реально зрелище не для слабонервных. У фильма есть вторая часть но она вообще не дотягивает до первой.

Картина снята хорошо, режиссерская работа на высоте. Герои в принципе не тупят. Хотя уже с середины фильма уже конечно понимаешь что Все будет плохо до упора и надежды никакой нет =*(.

Картину рекомендую поклонникам жанра, если не смотрели тихо завидую в платочек.

Скачать фильм лихорадка бесплатно вполне реальная задача, но я рекомендую приобрести диск. Я лично о потраченном времени на просмотр ни сколько не сожалею.

Достоинства
  • Жутко
stiz1981рекомендует
Смотрела когда-то.
Но как по-мне фильм "Зловещие мертвецы: черная книга" намного страшнее))
спасибо за обзор)
немного разные фильмы =)
19.02.2015
Если вас впечатлил этот фильм то я скорее всего буду после его просмотра своей тени шарахаться 😁
20.02.2015
думаю да =, хотя фильм смотрел давно иногда замечаю пересматривая картины что они уж и не такие страшные на нынешний лад, но тогда это было реально страшно
02.03.2015
Смотрела его очень быстро перематывая. Жутко вспоминать как там все "облазят".
03.03.2015
в этом то вся соль =)
12.03.2015
Люблю ужастики надо посмотреть!
12.03.2015
исправляйте упущение