Опубликовано 7 Август, 2019 - 17:33

Купила данный шампунь целенаправленно, прочитала в начале отзывы.

Проблема с перхотью уже очень давно, пробовала и аптечные средства но все временно, через какое-то время снова появляется перхоть.

Запах у шампуня достаточно приятный, пенится хорошо.

По началу шампунь нравился, особенно тем что мои жирные у корней волосы не так сильно пачкались, по поводу перхоти могу сказать что она никуда не делась, но самое интересное потом, израсходовав почти больше половины шампуня я заметила что волосы стали как мочалка, при том что я мою голову 1 раз в 2 дня, и при мытье использую шампунь единожды, крайне редко когда я промываю волосы по 2 раза. После мытья волосы какие-то как «колючие» становятся, это конечно хорошо что он справляется с первоначальным своим критерием, а именно промывать волосы от загрязнения но ведь не на столько же, а что будет с сухим типом волос страшно представить. И про укрепление и речи нет.

Не советую к покупке.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Приятно пахнет
  • Хорошо пенится
Недостатки
  • *сушит волосы
  • Волосы не укрепляет
  • Не помог избавиться от перхоти
Barikaне рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
17.05.2023
Добрый день! Обращаем Ваше внимание на то, что подбор ухода за волосами является строго индивидуальным и во многом зависит от особенностей волос и того, как именно они будут реагировать на те или иные компоненты в составе средства, а также от личных предпочтений в текстурах и ароматах. В качестве альтернативы обратите внимание на Fructis шампунь Кокосовый Баланс, который увлажняет волосы по всей длине без утяжеления и очищает у корней.