Опубликовано 31 Май, 2014 - 12:42

Привет, милые красотки!

Наконец-то дошли руки сесть писать отзыв об этом креме. Давно хотела приобрести крем этой марки, но немного смущала цена (для сравнения, пользуюсь кремами Чистой линии, цена которых не превышает 70 рублей).

В итоге когда пришла в магазин за кремчиком, была разочарована тем, что в продаже был всего лишь один вид крем этой марки. Его я и взяла.

Красивая упаковка, нежная цветовая гамма, и слова производителя о том, какой этот крем хороший, действенный и эффективный.

Что же утверждает нам производитель об этом креме:

1. борется с токсинами;
  2. глубоко увлажняет, продлевает молодость кожи;
  3. быстро впитывается.

Причем как видно из фотографий, данные слова расписаны по нескольку раз, с каждой стороны упаковки. Ну что мы точно уж поверили и поскорее взяли данный продукт 😉

Что же на самом деле.

Небольшая упаковка, а в ней еще меньше баночка с кремом.

Крем очень приятно пахнет свежестью, имеет нежно-зеленый цвет, легкая текстура.

При первом использовании отметила про себя, что крем действительно быстро впитывается. Но это чувство было до первого же умывания.

Но при умывании стало понятно, что крем этот не впитывается, а просто ВЫСЫХАЕТ!!! При умывании он почти что пленкой смывается! Вот такого крема я еще и не встречала! Чтоб не впитывался, а просто высыхал!

После вообще на лице начали появляться красные пятнышки. Такого никогда у меня не было. То ли аллергия, то ли что. Перестала им пользоваться, все нормализовалось.

Поэтому всякое желание у меня отпало пользоваться этим кремом. Необходимо, чтобы крем питал и увлажнял кожу, а не оставался невпитанный на ней. Поэтому стоит теперь у меня эта баночка мертвым грузом на полочке и ждет когда же я ее выкину. Причем обидно, что никуда этот крем применить невозможно, даже тело им бессмысленно мазать, какой толк от этого крема..

Поэтому не рекомендую к покупке тот крем. Сама больше не буду покупать крема этой фирмы, буду и дальше продолжать пользоваться Чистой линией.

Достоинства
  • Прекрасный запах
Недостатки
  • Как оказалось, совсем не впитывается
  • Кожа липкая после него
  • Эфект маски
Olga92не рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
13.08.2024
Добрый день. Подбор ухода зависит от таких факторов как тип и состояние кожи. Чтобы крем действовал эффективно, нужно использовать его на тщательно очищенную кожу. После умывания важно использовать тоник, он подготовит ее к восприятию крема. Наносите крем круговыми движениями на тщательно очищенную кожу лица и шеи, после тоника. В качестве альтернативы рекомендуем попробовать Гиалуроновый Алоэ дневной гель, который увлажняет кожу, успокаивает ее и придает упругость. Хорошего дня!