Опубликовано 19 Ноябрь, 2018 - 19:01

неделя или более

Долго выбирала резор-кондо в Паттайе для нашей семьи с двумя детьми (1 и 6 лет) и двух бабушек.

По отзывам на букинге тут ничего сильно негативного не было, а горки и кухня были- вот мы и поехали на 10 дней сюда.
Территория у лягушатника

Взяли номер со спальней (гостиная с кухней и спальня, 40м2), бабушкам студию с кухней с видом на бассейн.

Мебелировка одинаковая во всех квартирках.

Комната с 1 спальней
Мне очень понравилась кухня-без ручек, приятный цвет. Классная мойка и смеситель и варочная панель с вытяжкой. Нам попался большой холодильник-у некоторых н меньше.

Просторная ванная комната.

Хороший напор воды. Сантехника новая. Вообще мебель новая, конда недавно в пользовании, во многих номерах еще делается потихоньку ремонт, а где-то уже пару лет живут русские.

Так вот, может не повезти и получите комнату рядом с ремонтируемой - будет некоторый шум, но недолгий. я не видела, чтобы они весь день грохотали.

Очень длинные коридоры.

Коридор
Нм попалась комната в конце коридора, до лифта не ходили - спускались чаще по пожарной лестнице - она была под боком и потом по зеленой территории ходили до бассейна.

Супер, что парковка под землей - из окон или виды на соседние виллы или на бассей и никаких парковок!

Вид из окна на башню в Паттайя парке и золотого Будду

Место тихое, даже можно сказать глухое.

До главных дорог с тук-тук топать минут 7.

Но прям тут есть экскурсии - удобно.

Бассейн большой, и есть поменьше с горками и маленький лягушатник.

Вид на нижний бассейн
Есть лежаки, кресла со столами и круглые диваны - места хватает всем. Никто не держит их целый день, пришли полежали - ушли, пришли следующие. Красота. Туи же на бассейне тренажорка, куда и молыде и старушки местные жительницы ходят. Рядом сауна, приятно бассейна погреть косточки. Место весьма комфортное и безопасное. Для деток два мини комплекса с сухими горками.

И есть две мокрые горки, в мое посещение - работала одна и ее хватало.

Спуск с горки
Для меня она была скоростная даже слишком. Очереди на нее было.

Вокруг бассейна ухоженная зеленая территория с пальмами кустами декоративной травой.

Территория у лягушатника

Корпуса на магнитных ключах. Бассейн внутри комплекса - к нему можно ходить без ключей.

К морю в 15 минутах есть ночной рынок Джомтьена с горячей едой и одеждой.

В 15 минутах к главной дороге рядом с Колизеем есть огромный рынок

Овощной рынок возле колизея
с овощами фруктами (ананас большой неочищенный 5-10 бат, манго 30 бат кг, свежее мясо и рыба живая выловленная в ночь)

Плюсы

территория, бассейн, горка, оснащение комнаты, виды на бассейн или на виллы, сухая новая квартира, чистота, новая мебель, тишина, отдыхающие семьи или инстранные пары (нет китайцев и молодежи), в пешей доступности ночной рынок, овощной рынок море, нет собак, для ребенка и мам всегда найдется компания, рядом фэмили март

Минусы

отдаленность от улиц с тук туком - до них надо топать по не совсем приятным улицам

депозит 3000 бат

доп оплачивается свет и вода 500-1000 бат (в зависимости от квартиры и срока пребывания)

Anna Vlkрекомендует
29.03.2019
Здравствуйте телефончик дайте у кого бронировали ,пожалуйста.
30.03.2019
На букинге есть разные арендаторы Лагуны, цена отличается. Есть русские арендодатели. Нам попался местный арендодатель, говорит по английски.
его контакты -
Our contact number are= 038410574 or 0994136699