Опубликовано 9 Март, 2023 - 13:19

Эти прокладки у меня вызвали ассоциацию с огромными послеродовыми прокладками (кто пробовал,тот поймет)))) Причем огромные они не по длине, а по толщине. Ну или я уже отвыкла от таких. Да, они бюджетные (по крайней мере я по акции на озоне купила их всего за 52р). Да, вот целая упаковка прокладок (там 10 штук) за 52 рубля)) Но по факту оказалось, что цена соответствует качеству.

На первый взгляд вроде показалось, что все в них хорошо: и упаковка индивидуальная есть у каждой прокладки. и крылышки есть, и длина 24см для категории "нормал" адекватная.

Но по факту они толстенные, как памперс между ног)) Вот на фото выше показала толщину в сравнении с другими прокладками (те другие тоже "нормал"). Вот самая нижняя (и соответственно самая большая по толщине прокладка) это как раз и есть Sisters normal.

В общем, даже за 52 рубля я наверно не буду их больше брать . Хотя это ведь по акции только цена была, а сейчас глянула они уже по 116р стоят. За такую цену лучше уж Ola ultra взять (они кстати на фото есть, самые верхние, самые тоненькие)) а в центре для сравнения прокладка котекс нормал ультра софт.

В общем, систерс нормал не буду брать. Опробую еще другие Sisters ( а то я по акции набрала на пробу и макси, и ночные...) Просто ежедневные прокладки Sisters мне понравились, вот я и решила попробовать их все, весь ассортимент почти))) Ладно хоть акционный ценник позволял, не жалко))

Зато вот ночные прокладки Sisters меня прям приятно удивили.

Достоинства
  • Оформление
  • Хорошая цена
  • Хороший липкий слой
Недостатки
  • Толстые
Татьяна В.М.не рекомендует