Опубликовано 9 Март, 2018 - 22:27

около 200 рублей

Добрый день! Сегодня я хочу Вам рассказать о зубной щётке Aquafresh Intense Clean. Купила щётки этой серии чуть больше месяца назад. И сейчас поделюсь своим опытом.

Хочу отметить, что с первого взгляда эта зубная щётка мне очень понравилась и внешним видом, и дизайном, и формой. Я сразу же решила купить щётки для всей семьи и попробовать их в деле.

Эта зубная щётка средней жёсткости. Но у этой щётки, оказывается, очень длинные и тонкие щетинки. К ним нужно немного привыкнуть, потому что я в первый раз порасцарапала себе дёсны. Видимо, с непривычки...

Чистит зубы зубная щётка Aquafresh Intense Clean достаточно хорошо; благодаря длинным щетинкам, она хорошо прочищает межзубное пространство, а зубы становятся чистыми и гладкими. К длине щетинок, как я говорила выше, нужно привыкнуть, но это Вы сделаете буквально за 2 - 3 чистки. Но в остальном я вполне довольна этой щёткой. Резиновый шарик на ручке, расположенный под головкой щётки, позволяет головке сгибаться и регулировать нажим, чтобы не было сильного давления на десну.

А ещё на ручке зубной щётки имеются прорезиненные зигзаги, которые также помогают щётке немного гнуться. А в том месте, где мы держим зубную щётку, есть маленькие резиновые пупырышки, чтобы щётка не скользила в руке.

В общем, могу сказать, что использование зубной щётки Aquafresh Intense Clean мне лично понравилось. Однако я бы всё же не рекомендовала её людям, у которых есть проблемы с дёснами, чтобы не вызвать кровоточивость дёсен. А для всех остальных могу сказать, что мне понравилось чистить зубы щёткой Aquafresh Intense Clean.

Советую попробовать. И приятной Вам чистки зубов!!!

Достоинства
  • Высокое качество щетины
  • Маневренная ручка
  • Удобно держать
Недостатки
  • Длинные и тонкие щетинки, к ним надо привыкнуть
  • Со временем головка отклоняется назад
Эллина Шомарекомендует