Румяшки Hourglass Unreal Liquid Blush появились на бьюти рынке летом 2024 года, с того момента я постоянно думала о них, вроде ничего уникального, но попробовать очень хотелось). В итоге сдалась и купила, рассказываю более подробно что из этого вышло
Hourglass Unreal Liquid Blush отзывы
Цена: 36$ (около 3700 рублей). Стоимость может варьироваться в зависимости от места покупки. Я покупала в Америке будет ниже, чем стоимость в отечественных магазинах. Также, хочу отметить, что к этим румянам идет специальная кисть, которая стоит дороже, чем сами румяна - 46$. Консультант магазина очень настойчиво хотел мне ее продать, но если честно, там ничего особенного, поэтому не рекомендую тратиться.
Место покупки: Sephora. Однако, с момента выпуска продукта прошло уже довольно много времени, поэтому румяна появились во многих других магазинах косметики. Главное отдавать предпочтение проверенным магазинам, чтобы не купить подделку по цене оригинала.
Оттенок: SCENE
Объем: 10.3 мл, расход очень экономичный, по ощущениям румян хватит на пол жизни).
Бренд/страна-производитель: Hourglass, США
Что обещает производитель:
Жидкие румяна, которые заметно увлажняют и обеспечивают нереальный, элегантный оттенок естественного румянца, которая остается на коже до 12 часов.
🔸 УПАКОВКА 🔸:
Флакончик выполнен из прочного стекла, визуально очень элегантным, мне напоминает солонку в хорошем ресторане). Цвет флакончика соответствует оттенку. Флакончик компактный, что позволяет легко поместить его в косметичку.
Крышка отвинчивается, флакончик закрывает прочно, не прокручивается.
Флакончик оснащен инновационной пипеткой с мягким дозатором в основании. Для выдавливания продукта необходимо нажать на это мягкое дно. Такая конструкция позволяет точно дозировать количество продукта. Дозатор не "плюется" и не течет.
В целом, флакончик очень удобный в использовании, никаких претензий к нему не имею.
Состав довольно классический для подобного рода продуктов. Однако, он вполне безопасный, как минимум потому что не содержит:
парабены, фталаты, минеральное масло и триклозан
Помимо этого, в составе присутствуют компоненты, которые способствуют увлажнению кожи.
У меня румяна не вызвали никаких неприятных реакций, хотя моя кожа довольно проблемная и склонная к высыпаниям.
🔸 ОТТЕНОК 🔸:
Я долго не могла определиться с оттенком, к счастью были тестеры. В итоге остановилась на оттенке SCENE, который заявлен розовый нюд. Однако, я не совсем с этим согласна, оттенок как хамелеон, при теплом освещении он уходит в персиково-розовый, а вот при холодном действительно имеет нюдовый розовый цвет, ближе даже к пыльной роза.
К тому же, оттенок может довольно по-разному раскрываться на коже, у меня немного меняется цвет в зависимости от тонального. Если он более светлый, то румяна получаются ближе к розовому, а если более темный или натуральный, то персиковый.
Поэтому, перед покупкой очень советую тестировать оттенок под разным освещением. Если честно, то я не уверена, что с оттенком можно угадать, если заказывать румяна онлайн.
* Хотя, может такая ситуация только с моим оттенком. Однако, радуюсь, что моей коже он подошел, во всех своих проявлениях).
🔸 КОНСИСТЕНЦИЯ и АРОМАТ 🔸:
Румяна имеют жидкую, почти водянистую консистенцию. В них не чувствуется жирности, липкости и маслянистости. Важно отметить, что они не текут во время нанесения. Однако, такую жидкую текстуру в румянах я встречаю впервые, понадобилось немного времени, чтобы к ней приловчиться).
Аромат легкий, косметический. во время нанесения аромат совсем не чувствуется, поэтому не вызывает никакого дискомфорта.
🔸 В НАНЕСЕНИИ 🔸:
Сейчас я использую эти румяна практически ежедневно. Если делаю натуральный, ежедневный макияж, то наношу кистью с синтетическим ворсом (если ворс будет натуральным, то будет сильно съедать продукт). Если же макияж вечерний, то растушевываю влажным спонжем, тогда румяна ложатся более плотно и дают более яркий пигмент.
Оба аксессуара отлично справляются с растушевкой и нанесением, не оставляют пятен, тушуют равномерно.
Для красивого, аккуратного румянца мне достаточно 3 капель румян, я их наношу сразу накожу, мне так удобнее. Можно наносить на тыльную сторону ладони и переносить с руки, тут уже дело удобства.
Румяна застывают не моментально, поэтому у вас всегда будет время перенести пигмент и растушевать его.
Пигментация можно варьировать, если хотите более активный цвет, то может понадобиться больше капель и конечно же влажный спонж. Если натуральный - 3 капли и кисть.
Румяна хорошо наслаиваются, не разъедают тон.
Финиш получается влажный, но без слишком активного сияния. Выглядит очень натурально, не подчеркивает текстуру кожи и не сушит ее.
Стойкость: ну конечно не 12 часов, как обещает производитель, но часов 6-8 держаться стабильно, даже без использования фиксатора. К тому же , хочу отметить, что пигмент не въедается в кожу и не тинтирует ее, поэтому удаляется абсолютно любым средством для снятия макияжа.
* Кстати, иногда наношу эти румяна на губы и на глаза, эдакий мультитаскер).
🔸 ЭФФЕКТ 🔸:
Моя кожа: комбинированная.
Время использования: чуть больше 1.5 месяца.
Преимущества:
Приятная и интересная консистенция, очень легкая в использовании, но сначала к ней нужно немного приловчиться.
Красивый финиш, который освежает макияж и делает кожу более здровой.
Хорошая пигментация.
Приличная состойкость.
Не вступает в конфликт с другой декоративной косметикой.
Экономичный расход.
К недостаткам могу отнести сложность в выборе оттенка, так как мой оттенок оказался довольно хамелионистым и может изменяться от нюдового розового до персикового. Как по мне, это может усложнить выбор оттенка, особенно онлайн.
🔸 ВЫВОД: как по мне, то это отличная новинка. Румяна очень удачные по своей текстуре и нанесению, имеют прекрасный финиш и отличную стойкость, а что еще нужно для красивого макияжа?). Однозначно рекомендую, но будьте аккуратны с выбором оттенка, смотрите обзоры живых людей и свотчи под разным освещением.